OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校予定(認可申請中)
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (5)
2019.04.26
シャトーの日常生活(エスコフィエ校)
2019.04.24
シミュレーション授業開始 (レクレール校)
2019.04.19
シミュレーション実習が始まりました!(エスコフィエ校)
2019.04.17
ガイダンス期間 (レクレール校)
2019.04.15
La tête de lard(ラ テット ド ラール)
2019.04.12
ガイダンス期間(エスコフィエ校)
2019.04.10
リヨン見学と歓迎バーベキュー (エスコフィエ校・レクレール校)
東房 嘉門さん 研修先:Restaurant Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ)
2019.04.07
2019年春コース生到着
2019.03.23
川口 大統さん:製菓2018年秋コース
2019.03.22
調理外来講習 La Table d' Olivier Nasti(ラターブル オリヴィエ ナスティ)/M.Olivier Nasti(オリヴィエ ナスティ氏)
2019.03.14
研修出発 (エスコフィエ校・レクレール校)
2019.03.08
修了式
ムニュ・スペシオ(卒業制作発表会)(レクレール校)
2019.03.04
ムニュ・スペシオ(卒業制作発表会)
La Meunière (ラ・ムニエール)
2019.03.01
調理外来講習 M.Jean-Michel LORAIN (ジャン=ミシェル・ロラン氏)/LA COTE SAINT JACQUES(ラ・コート・サン・ジャック)
2019.02.28
ムニュ・スペシオ(卒業制作発表会)直前 (レクレール校)
調理外来講習 M.Gilles REINHARDT (ジル・レナルト氏)/Paul BOCUSE(ポール・ボキューズ)
2019.02.25
専門講習 Mme Nathalie ANGUENOT(ナタリー・アングノ氏)