OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (6)
2019.12.05
冬本番です(エスコフィエ校)
2019.12.04
【日本編】フランス校・エスコフィエ校からドゥニ・キャメラ先生が来られました!
2019.12.03
調理外来講師 M. Patrick HENRIROUX(パトリック・アンリルー氏)Restaurant LA PYRAMIDE(ラ・ピラミッド)
【日本編】フランス校・レクレール校からエメ・ナレ先生が来阪!
2019.12.02
特別授業の1週間(レクレール校)
2019.11.30
製菓外来講習 M.Nicolas PEPIN(ニコラ・ぺパン氏) /Pâtisserie Chocolaterie Pépin(パティスリー・ショコラトリー・ぺパン)
2019.11.29
調理外来講習 M. Guy LASSAUSAIE(ギィ・ラソゼ氏)/Restaurant Guy LASSAUSAIE(レストラン ギィ・ラソゼ)
2019.11.28
特別授業(エスコフィエ校)
2019.11.27
調理外来講習 M. Jacques MARCON(ジャック・マルコン氏)/Régis et Jacques MARCON(レジス・エ・ジャック・マルコン)
調理外来講習 M. Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ氏)/Serge Vieira(セルジュ・ヴィエラ)
2019.11.26
製菓外来講習 M. Bruno SALADINO (ブルノー・サラディノ氏) Pâtisserie Bruno SALADINO(パティスリー・ブルノー・サラディノ)
専門講義 M. Jacques THIBAUD (ジャック・ティボー氏)
2019.11.25
第2回オプション授業(レクレール校)
2019.11.23
調理外来講習 M.Frédéric DOUCET(フレデリック・ドゥーセ氏)/HOTEL DE LA POSTE(オテル・ドゥ・ラ・ポスト)
2019.11.22
調理外来講習 M.Mathieu BARBET(マチュー・バルベ氏) Château de Codignat(シャトー・ドゥ・コディニャ)
2019.11.21
セルヴィス授業(エスコフィエ校)
2019.11.20
製菓外来講習 Jérôme LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)
松永能琉さん:調理2019年秋コース
2019.11.18
ボージョレワインを学ぶ(レクレール校)
2019.11.15
調理外来講習M. Jean-Flançois MALLE(ジャン=フランソワ・マル氏)/Restaurant la Rotonde(レストラン・ラ・ロトンド)