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大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2022.11.24
高嶋春花さん:レクレール校製菓2022年秋コース
調理外来講習 M.Guy LASSAUSAIE(ギィ・ラソゼ氏) Guy LASSAUSAIE(ギィ・ラソゼ)
2022.11.22
調理外来講習 M. Romain BARTHE(ロマン・バルト氏)/ Restaurant Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ド・クロシュメルル)
製菓外来講習 M. Jonathan MOUGEL(ジョナタン・ムジェル氏)/PATISFRANCE(パティスフランス社)
2022.11.21
【地元ボジョレで乾杯!】ボジョレヌーヴォー解禁
2022.11.18
製菓外来講習 M.Bruno SALADINO(ブルノー・サラディノ氏) / Pâtisserie BRUNO SALADINO(パティスリー・ブルノー・サラディノ)
2022.11.15
【ボリュームアップ!】調理2セリ開始
2022.11.11
【日本編】フランス校のコアール先生が、大阪校にも来られました!
2022.11.08
【特別授業も盛りだくさん!】オプション授業第一回&シカレックス社見学
2022.11.07
製菓外来講習 M. Gaëtan FIARD(ガエタン・フィアール氏)/ MAISSON(メッソン)
2022.11.03
DORNER FRÈRES (ドルネ・フレール)
2022.11.01
【日本編】フランス校のコアール先生が来日! エコール 辻 東京の教壇に立たれました!
2022.10.28
フロマージュ(チーズ)講習 FRANCE FRAIS(フランス・フレ社) M. Christophe BECHAT(クリストフ・ベシャ氏)
2022.10.25
赤松 喜和子さん 研修先 PATISSERIE HAWECKER (パティスリー アベッカー)
2022.10.24
【始まりました!】シミュレーション授業
2022.10.11
【フランス語にも慣れていきましょう】ガイダンス期間
2022.10.10
Patrick Agnellet (パトリック・アニェレ)
2022.10.07
【魅力的な食材がたくさん!】Lyon見学
2022.10.06
Bienvenue!(ようこそ)フランス校2022年秋コース生到着
2022.10.05
いよいよです!2022秋コース生 フランス校へ出発