OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (6)
2022.05.09
【フランス校の実習】調理は2セリに入りました!
Brasserie Georges(ブラッスリー ジョルジュ)
2022.05.06
オプション授業第1回(レクレール校)
2022.05.05
山本 聡一郎さん:エスコフィエ校 調理 2022年春コース
調理外来講習 M.Romain BARTHE(ロマン・バルト氏)/Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ドゥ・クロッシュメルル)
2022.05.04
製菓外来講習 M. Arnaud MONNET(アルノー・モネ氏)/PÂTISSERIE MONNET(パティスリー・モネ)
2022.05.02
サービス実習も面白くてためになります!
2022.04.29
フロマージュ(チーズ)講習 FRANCE FRAIS(フランス・フレ社) M. Christophe BECHAT(クリストフ・ベシャ氏)
フランス校では「学期」を「セリ」と呼びます(レクレール校)
2022.04.26
調理外来講習 M.Frédéric DOUCET(フレデリック・ドゥーセ氏)/Maison Doucet(メゾン・ドゥーセ)
2022.04.25
フランス校の実習授業
2022.04.22
シミュレーション授業開始(レクレール校)
2022.04.20
ガイダンス期間(エスコフィエ校)
2022.04.15
ガイダンス期間(レクレール校)
2022.04.12
リヨンの市場見学に行きました!
2022.04.08
フランス校2022年春コース生が到着しました!
2022.04.06
2022年春コース生 フランス校へ出発!
2022.04.01
【受付終了】2022年フランス校秋コース追加募集のお知らせ
2022.03.31
フランス校在校生が国際コンクールで優勝!!
2022.03.18
スタージュ(研修)出発!!!