OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2014.06.30
在校生日記その③(エスコフィエ校)
2014.06.25
オプション授業第4回(エスコフィエ校)
調理外来講師 M. Akrame BANALLAL(アクラム・ベナラル氏)/Akrame(アクラム)
2014.06.24
いよいよ後半戦!(調理編・レクレール校)
梅野雄太さん:製菓・2014年春コース
調理外来講師 M.Jean-Francois Malle(ジャン=フランソワ・マル)/La Rotonde(ラ・ロトンド)
2014.06.20
実習試験!(レクレール校)
調理外来講師M. Jean CAILLET(ジャン・カイエ氏)/Rougie(ルージエ)
2014.06.19
製菓外来講師 M. Bruno SALADINO(ブリュノ・サラディノ氏)/Patisserie SALADINO (パティスリ‐・サラディノ)
家庭招待(エスコフィエ校)
2014.06.18
第三回オプション授業!(レクレール校)
2014.06.17
ボーヌ見学!!
2014.06.16
前期筆記試験
2014.06.14
コアール先生お帰りなさい!(エスコフィエ校)
2014.06.13
アメ細工とパンを作りました!
2014.06.12
特別授業第2回(エスコフィエ校)
2014.06.10
こういう授業もあるんです(エスコフィエ校)
濱脇 瑞季さん 研修先:Vincent GUERLAIS
調理外来講師 M. Guy LASSAUESAIE(ギィ・ラソゼ氏)/Guy LASSAUESAIE(ギィ・ラソゼ)
2014.06.09
Restaurant ES (レストラン・エス)