OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2018.04.26
製菓外来講習 M. Michel VIOLLET(ミッシェル・ヴィオレ氏)/Pâtisserie VIOLLET(パティスリー・ヴィオレ)
2018.04.25
実習授業開始と初めての外来講習(レクレール校)
2018.04.23
Chez Michel (シェ・ミッシェル)
2018.04.21
シミュレーション実習開始(エスコフィエ校)
2018.04.17
ガイダンスと村人ビュッフェ(レクレール校)
2018.04.16
ガイダンス期間(エスコフィエ校)
2018.04.11
リヨン見学バーベキュー(エスコフィエ校・レクレール校)
2018.04.06
2018年春コース生到着
2018.04.03
Astrance(アストランス)
2018.03.29
学生到着準備中(エスコフィエ校)
2018.03.14
研修出発(エスコフィエ校・レクレール校)
2018.03.12
修了式
製菓外来講習 M. Jérôme LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)
調理外来講習 M.Bertrand MILLARD (ベルトラン・ミラール氏)/Château de Pizay(シャトー・ド・ピゼ)
2018.03.09
ムニュ・スペシオ!(レクレール校)
2018.03.06
Hôtel Restaurant les Ambassadeurs(ホテル・レストラン レ・ザンバサドゥール)
2018.03.05
ムニュスペシオ(エスコフィエ校)
2018.03.02
林田 紀乃さん:製菓2017年秋コース
専門講習 Mme Nathalie ANGUENOT(ナタリー・アングノ氏)
2018.03.01
調理外来講習 M. Jean-Alexandre OUARATTA (ジャン=アレクサンドル・ウアラタ氏)/Château de Bagnols 1217(1217 シャトー・ド・バニョル)