OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
専修・各種学校以外の教育機関
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
2024年度の東京校の情報については2023年4月1日以降に公開します。
FRANCE
フランス
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (5)
2015.06.23
La Marelle(ラ・マレル)
2015.06.22
製菓外来講習 M. Nicolas BONNARD(ニコラ・ボナール氏)
2015.06.19
特別授業!(エスコフィエ校)
2015.06.18
調理外来講習 M.Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ氏)/Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ)
楽しいオプション授業!(レクレール校)
2015.06.17
M.Jacques MARCON(ジャック・マルコン氏)/Regis et Jacques MARCON(レジス・エ・ジャック・マルコン)
2015.06.16
スポーツ大会!(エスコフィエ校)
2015.06.12
本山 里和さん:製菓・2015年春コース
製菓外来講習 M. Xavier BRIGNON(グザヴィエ・ブリニョン氏)/Patisserie-Chocolaterie XAVIER BRIGNON(パティスリー-ショコラトゥリー・グザヴィエ・ブリニョン)
2015.06.11
実技試験が始まりました!(レクレール校)
製菓外来講習 M. Gaetan FIARD(ガエタン・フィアール氏)/Restaurant Le DIANE(ル・ディアンヌ)
2015.06.09
製菓外来講習 M.Arnaud CHEYLUS(アルノー・シェリュス氏)/Restaurant La ROTONDE(ラ・ロトンド)
2015.06.08
調理外来講習 M.Romain BARTHE(ロマン・バルト氏)/Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ド・クロシュメルル)
2015.06.05
6月になりました(エスコフィエ校)
調理外来講習 M.Romuald FASSENET(ロミュアルド・ファスネ氏)/Chateau du Mont Joly(シャトー・デュ・モン・ジョリ)
2015.06.04
特別授業!(レクレール校)
調理外来講習 M.GUY LASSAUSAIE(ギィ・ラソゼ氏)/Restaurant Guy LASSAUSAIE(レストラン ギィ・ラソゼ)/CHASSELAY
2015.06.03
製菓外来講習 M.Bruno SALADINO(ブリュノ・サラディノ氏)/SALADINO(サラディノ)
2015.06.02
キャメラ先生のお誕生日がありました(エスコフィエ校)
製菓外来講習 M. Michel VIOLLET(ミシェル・ヴィオレ氏)/Patisserie VIOLLET(パティスリー・ヴィオレ)