OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2016.06.20
コニャック講習と実技・筆記試験!(エスコフィエ校)
2016.06.17
永瀬裕美さん 「Restaurant Sola(レストラン・ソラ)」
2016.06.16
実技・筆記試験!(レクレール校)
2016.06.14
石丸 和也くん 研修先:Château des Reynats
2016.06.13
チーズの講習とオプションミュージック!(エスコフィエ校)
調理外来講習 M.Guy LASSAUSAIE (ギィ・ラソゼ)氏/Restaurant Guy LASSAUSAIE (レストラン ギィ・ラソゼ)
2016.06.12
Jean CAIILE(ジャン カイエ)氏/ROUGIE社
2016.06.11
フランスの全国紙「Le Monde」でフランス校が紹介されました!
調理外来講習 M. Gilles REINHARDT(ジル・レナルト氏)/Paul Bocuse(ポール・ボキューズ)
2016.06.10
シカレックス社見学&サッカー親善試合!(レクレール校)
調理外来講習 M.Christophe ROURE (クリストフ・ルール)氏/Restaurant Le Neuvième Art (レストラン・ヌーヴィエム・アール)
2016.06.09
Restaurant Stéphane CARBONE (レストラン ステファン カルボーヌ)
調理外来講習 M. Stéphane CARBONE(ステファン・カルボンヌ)氏/RESTAURANT INCOGNITO(レストラン・アンコニート)
2016.06.08
調理外来講習 M. Sébastien CHAMBRU(セバスチャン・シャンブリュ氏)/L'O des Vignes(ロ・デ・ヴィーニュ)
ベルナション見学、引き続き特別授業(エスコフィエ校)
2016.06.03
アメ細工と製パン特別授業!(レクレール校)
2016.06.01
製菓外来講習 M. Bruno SALADINO(ブリュノ・サラディノ氏)/Pâtissier chocolatier Bruno Saladino(パティシエ・ショコラティエ・ブリュノ・サラディノ)
2016.05.31
調理外来講習 M.Hervé RAPHANEL(エルヴェ・ラファネル)氏/Restaurant Le Belooga(ル・ベルーガ)
2016.05.30
調理外来講習 Mlle. Audrey JACQUIER(オドレイ・ジャキエ)氏/Le Vivarais(ル・ヴィヴァレ)
2016.05.28
松下恵介くん:料理2016年春コース