OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校予定
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (6)
2021.12.10
実習はいよいよ1セリから2セリへ!(セリとは!?)
2021.12.08
製菓外来講習 Paul KLEIN ポール・クライン氏 Pâtisserie chocolaterie KLEIN パティスリー・ショコラトゥリー・クライン
2021.12.06
Beaune(ボーヌ)見学
調理特別講習 M. Jocelyn DEUMIE(ジョスラン・ドゥミエ氏)/L'ÉCOLE DU FOIE GRAS(レコール・デュ・フォワグラ)ROUGIE(ルジエ社)
2021.11.30
SICAREX(シカレックス社)見学
製菓外来講習 M. Henri DESMOULINS(アンリ・デムーラン氏)/PÂTISSERIE-Salon de thé HENRI DESMOULINS(パティスリー・サロン・ド・テ アンリ・デムーラン)
2021.11.29
製菓外来講習 M. Arnaud MONNET(アルノー・モネ氏)/PÂTISSERIE MONNET(パティスリー・モネ)
2021.11.26
オプション授業1回目
2021.11.25
調理外来講習 M.Jean=François MALLE(ジャンフランソワ・マル氏)/Restaurant la Rotonde(レストラン・ラ・ロトンド)
2021.11.23
専門講義 Broc(ブロック)社 Christophe BECHAT (クリストフ・ベシャ)氏
2021.11.22
ショコラティエ『Bernachon-ベルナション』見学
2021.11.19
Beaujolais nouveau(ボジョレ・ヌーボー)解禁!
2021.11.18
いよいよシミュレーション実習開始!
2021.11.15
サービスガイダンスとシャトーの休日
2021.11.11
【イベントレポート】オープンキャンパス ★フランスフェア★
2021.11.09
ガイダンスが始まっています!
2021.11.03
Toussaint(諸聖人の日・祝日)にBBQをしました!
2021.11.02
Lyonのマルシェ(市場)に行ってきました!
2021.10.31
2021年秋コース生が到着しました!
2021.10.30
【受付終了】2022年フランス校3次募集のお知らせ(辻調グループ卒業生対象)