OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
専修・各種学校以外の教育機関
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
2024年度の東京校の情報については2023年4月1日以降に公開します。
FRANCE
フランス
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (5)
2020.12.03
フランス校近郊の町 - Villefranche sur Saône ヴィルフランシュ・シュール・ソーヌ -
2020.11.25
川上 真歩さん 研修先:Maison Viennet(メゾン・ヴィエネ)
2020.11.18
フランス校近郊の町‐Trévouxトレヴー‐
2020.11.05
リヨンのMarchéマルシェ紹介その② リヨン‐ポール・ボキューズ市場
2020.10.29
リヨンのMarchéマルシェ紹介その① サン=タントワーヌ・セレスタンのマルシェ
2020.10.21
Les Larmes du Levantレ・ラルム・デュ・ルヴァン 昇涙酒造訪問
2020.10.15
La Maison du Comtéラ・メゾン・デュ・コンテ(コンテチーズ博物館)
2020.10.06
実りの秋!Vendangeヴァンダンジュ(ブドウの収穫作業)
2020.09.15
Pâtisserie Nicolas Bernardé(パティスリー・ニコラ・ベルナルデ)
2020.09.07
【お知らせ】2020年フランス校秋コースについて
2020.09.04
さて、ここはどこでしょう?
2020.08.26
Pâtisseries et Gourmandises Par Stéphane Glacier (パティスリー・エ・グルマンディーズ・パール・ステファン・グラシエ)
2020.08.20
ブドウの収穫の季節がやってきました!
2020.08.17
木村 眞世さん「菓子店 あまつひ」
2020.08.06
レイリュ―村をご紹介します
2020.07.27
地元の自慢のレストラン
2020.07.20
リエルグ村をご紹介します
2020.07.10
初夏の香り、ラベンダーが満開!
2020.07.06
中世の村で食べるおいしい地方菓子
2020.06.26
卒業生のお店に行ってみました