OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2022.08.19
山本 絢大さん:エスコフィエ校 製菓 2022年春コース
【フランスが更に好きになりましたか?】オプション授業最終回(レクレール校)
2022.08.18
調理外来講習 M.Jacques DECORET(ジャック・デコレ氏)/Maison DECORET(メゾン・デコレ)
2022.08.17
調理外来講習M.Hervé RAPHANEL(エルヴェ・ラファネル氏)/Le Millénaire(ル・ミレネール)
調理外来講習 Mme Cathy Molière(カシー・モリエール氏)/Comité Interprofessionnal de la Volaille de Bress(コミテ・アンテルナショナル・ドゥ・ラ・ヴォライユ・ドゥ・ブレス) ブレス鶏生産者組合
【これが最後の定期テスト!】フランス校後期試験
2022.08.11
キノコの魔術師!? レクレール校食べ歩き企画『Régis et Jacques Marconレジス・エ・ジャック・マルコン』
2022.08.09
実習は「3セリ」へ―フランス校での生活もあと1ヶ月!(エスコフィエ校)
調理外来講習 / M.Yohann CHAPUIS(ヨアン・シャピュイ氏)/ LES RESTAURANTS GREUZE(レ・レストラン・グルーズ)
2022.08.05
【フランスの暑い夏を乗り越えよう!】8月に入ったフランス校生活(レクレール校)
2022.08.04
L'ÉCRIN DE YOHANN CHAPUIS (レクラン・ドゥ・ヨアン・シャピュイ)
2022.08.03
製菓外来講習 / M.Maxime BLONDEL(マキシム・ブロンデル氏)/ PATISSERIE FRESSON(パティスリー・フレッソン)
調理外来講習 / M. Gilles REINHARDT(ジル・レナルト氏)/ RESTAURANT PAUL BOCUSE(レストラン・ポール・ボキューズ)
2022.08.02
調理外来講習 / M.Emanuel RENAUT(エマニュエル・ルノー氏)/ Flocons de sel(フロコン・ドゥ・セル)
2022.08.01
夏休みは終わり...フランス校生活のラストスパートが始まりました!(エスコフィエ校)
調理特別講習 M.Olivier BONI(オリヴィエ・ボニ氏)/ L'ÉCOLE DU FOIE GRAS(レコール・デュ・フォワグラ)ROUGIE(ルジエ社)
2022.07.30
【2021秋コース生】帰国しました!
2022.07.29
フランス校の夏休み そろそろ終了です(レクレール校)
2022.07.26
【2021秋コース生】スタージュ(研修)を終えてシャトーに集合! ― 研修修了式
2022.07.21
遠藤 さくらさん 研修先:Maison LAMELOISE メゾン・ラムロワーズ