OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校予定
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (6)
2014.08.27
調理外来講習 高橋創氏/Restaurant So(レストラン・ソウ)
調理外来講習 M.Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ氏)/Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ)
調理外来講習 M. Jacques DECORET(ジャック・デコレ氏)/Maison Decoret(メゾン・デコレ)
製菓外来講習 M. Fabien DEAL(ファビアン・デアル氏)/Chocolatier BOUILLET(ショコラティエ・ブイエ)
2014.08.25
クリヨンとして食べました!(レクレール校)
製菓外来講習 M.Jean-Jacques BORNE(ジャン=ジャック・ボルヌ氏)/MARRON IMBERT(マロン・アンベール)
調理外来講習 M.Davy TISSOT(ダヴィ・ティソ氏)/Les Terrasses de Lyon(レ・テラス・ド・リヨン)
調理外来講習 M.Olivier MUGUET(オリヴィエ・ミュゲ氏)/La Poularde(ラ・プーラルド)
製菓外来講習 M. Jerome LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)
2014.08.22
これから、皿盛りデザートです!(レクレール校)
Le Restaurant Greuze(ル・レストラン・グルーズ)
竹田 愛さん 研修先:Chateau d'Adomenil
森 有希穂さん:製菓・2014年度春コース
調理外来講習 M.Romuald FASSENET(ロミュアルド・ファスネ氏)/Chateau du Mont Joly(シャトー・デュ・モン・ジョリ)
製菓外来講習 M.Christophe GASPER(クリストフ・ガスペール氏)/Regis et Jacques MARCONS(レジス・エ・ジャック・マルコン)
調理外来講習 M. Jacques MARCON(ジャック・マルコン氏)/Regis et Jacques MARCON(レジス・エ・ジャック・マルコン)
調理外来講習 M.Joel CESARI(ジョエル・セザリ氏)/La Chaumiere(ラ・ショミエール)
2014.08.21
在校生日記その④(エスコフィエ校)
調理外来講師 M. Eric PRAS(エリック・プラ氏)/Lameloise(ラムロワーズ)
調理外来講師 M. Emmanuel RENAUT(エマニュエル・ルノー氏)/Flocons de Sel(フロコン・ド・セル)