OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2023.10.06
フランス校 2023年秋コース開始!
2023.10.05
【フランスへ!】2023秋コースが始まります
2023.09.12
【Bon courage!A bientôt!】2023春コース生 研修出発
2023.09.07
Félicitation!(おめでとう!)2023年春コース 修了式
2023.09.01
【笑いあり涙あり!】2023年春コース ムニュスペシオ終了!
2023.08.31
調理外来講習 M.Yohann CHAPUIS(ヨアン・シャピュイ氏) / L'ÉCRIN DE YOHANN CHAPUIS(レクラン・ドゥ・ヨアン・シャピュイ)
増渕 悠人さん:レクレール校調理 2023春コース
2023.08.28
製菓外来講習 M. Jean-Jacques BORNE(ジャン⁼ジャック・ボルヌ氏)/ Marrons Imbert(マロン・アンベール)
2023.08.25
製菓外来講習 M.Michel VIOLLET(ミッシェル・ヴィオレ氏)
2023.08.24
Le Noé (ル ノエ)
2023.08.22
【待ちに待った!】研修先発表!
調理外来講習 M. Gilles REINHARDT(ジル・レナルト氏) / RESTAURANT PAUL BOCUSE(レストラン・ポール・ボキューズ)
2023.08.21
専門講義 ボルドーワイン講習 / Mme Isabelle ROULLIER(イザベル・ルリエ氏)
2023.08.17
【続く暑さに負けない!】今期もラストスパートです!
2023.08.08
【どんどん準備は進んでいます!】ムニュスペシオ試作
製菓外来講習 M.Christian DORANGE(クリスチャン・ドランジュ氏)
2023.08.03
2022秋コース生 10カ月の留学を終え帰国しました
専門講義(コニャック)M.THIERRY SALES(ティエリ サレス氏)/HENNESSY(ヘネシー社)
2023.08.01
2022秋コース生 研修修了式
2023.07.12
【フランス国内外を満喫!】楽しいヴァカンス風景をお送りします!