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辻調理師専門学校 [調理・製菓]
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辻調理師専門学校 東京 [調理・製菓]
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専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループ フランス校
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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フランス校教壇から (797)
2025.12.04
【フランスならではのパンを学習】調理製パン講習 M.Edouard DORANGE(エドワール ドランジュ氏) / Grains de sucres (グラン・ド・シュクル)
2025.12.02
【アシスタントにも丁寧に教えてくれました】製菓外来講習 M.Jérôme LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)
2025.11.18
【いろんなチーズを試してみましょう!】フロマージュ(チーズ)講習 / M. Benjamin CROZAT(バンジャマン・クロザ氏)
2025.11.17
【シェフお任せメニューが楽しみなお店】M. Romain BARTHE(ロマン・バルト氏) / Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ド・クロシュメルル)
2025.11.14
【ボジョレの名店から】M.Aurélien MÉROT(オレリアン・メロ)氏 / Auberge du cep(オーベルジュ・デュ・セップ)
2025.11.07
【爽やかなユズを使って】製菓外来講習 M.GAETAN FIARD (ガエタン・フィアール氏) / Intercontinental BORDEAUX (インターコンチネンタル・ボルドー)
2025.11.06
【リヨン近郊の新店舗から】製菓外来講習M.Yoann LAVAL(ヨアン・ラヴァル氏) / Chocolaterie Nuances (ショコラトリー・ニュアンス)
2025.10.28
【新しい発見がたくさん!】製菓外来講習M.Nolwenn PELLET(ノルウェン・プレ氏) / Grains de sucres (グラン・ド・シュクル)
2025.09.09
【スペシャル講習!!】M.Kento ITO / 辻調グループ フランス校
2025.09.04
【ブレス鶏コンクール優勝者来校!】M. Alexandre VUILLIN(アレクサンドル・ヴュイラン氏) / Restaurant La Pyramide(レストラン ラ・ピラミッド)
2025.09.01
【匠の技!】製菓外来講習 Michel VIOLLET (ミシェル・ヴィオレ氏)
【ブルゴーニュのミシュラン3ツ星レストランから】M. Eric PRAS(エリック・プラ氏) / MAISON LAMELOISE (メゾン・ラムロワーズ)
2025.08.18
【引き継がれる伝説のメニュー】調理外来講習 M. Gilles REINHARDT (ジル・レナルト氏) / RESTAURANT Paul BOCUSE(レストラン・ポール・ボキューズ)
2025.08.14
【プロのスピードってすごい!】製菓外来講習 M.Bruno SALADINO (ブリュノ・サラディノ氏) / Chocolaterie Bruno Saladino (ショコラトゥリー・ブリュノ・サラディノ)
2025.08.12
【世界に誇るフランスの鶏】M. Cyril DEGLUAIRE(シリル・デギュルエール氏) Mlle. Victoria De CARVALHO(ヴィクトリア・デ・カルヴァロ氏) Comité Interprofessionel de la volaille de Bresse (コミテ・アンテルプロフェッショネル・ドゥ・ラ・ヴォライユ・ド・ブレス) ブレス鶏生産者組合
2025.08.07
【期待大!シャンパーニュの新レストラン】M.Philippe MILLE(フィリップ・ミル)氏 / Arbane(アルバーヌ)
【ワイン講習のラストはボルドー!】専門講義 ボルドーワイン講習 M.Alexandre COHEN(アレクサンドル・コーエン氏)
2025.07.28
【独創的な料理とお菓子を披露!】調理外来講習 M.Jacques DECORET(ジャック・デコレ氏) / Maison DECORET (メゾン デコレ)
2025.07.11
【フランスの蒸留酒】専門講義(コニャック)M.THIERRY SALES(ティエリ サレス氏)/ HENNESSY(ヘネシー社)
2025.07.09
【魅せるサービスの技術】M.Louis MORIN(ルイ・モラン氏) et M.Thibaud CURIOZ (チボー・キュリオズ氏) / Restaurant Paul Bosuce (ポール・ボキューズ)