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専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (763)
2025.06.06
【地産地消にこだわった料理】調理外来講習 M.Alain PERRILLAT MERCEROT / Restaurant Atmosphères
2025.06.05
【リヨンの話題店から】製菓外来講習 M.Marvin BRANDAO(マルヴァン・ブランダオ氏) / ALMA(アルマ)
2025.05.23
【フォアグラについての全てを学びます】M.Olivier BONI(オリヴィエ・ボニ氏) ROUGIÉ社(ルージエ)
2025.05.20
【栗の魔術師!】製菓外来講習 M.Jean-jacques BORNE (ジャン=ジャック・ボルヌ氏)
2025.05.15
【みんな大好き!イチゴのガトー】製菓外来講習M.Nolwenn PELLET(ノルウェン・プレ氏) / Grains de sucres (グラン・ド・シュクル)
2025.05.12
【フランスの国民食を学ぶ!】フロマージュ(チーズ)講習 M. Benjamin CROZAT(バンジャマン・クロザ氏)
2025.05.05
【世界大会優勝経験者の講習】製菓外来講習 M.Jérôme LANGILLIER (ジェローム・ランジリエ氏)
2025.04.28
【フランスならではの旬の素材を使って】製菓外来講習 M.Tony FERNANDES(トニー・フェルナンデス氏) / Maison Pignol Lyon(メゾン・ピニョル・リヨン)
2025.03.17
製菓外来講習 M.Cédric PERRET(セドリック・ペレ氏) / Le Clair de la Plume(ル・クレール・ドゥ・ラ・プリュム)
2025.03.11
Mlle Victoria De CARVACHO(ヴィクトリア・デ・カルヴァチョ氏) et M.Cyril Dégluaire(シリル・デギュルエール氏) / Comité Interprofessionel de la volaille de Bresse (コミテ・アンテルプロフェッショネル・ドゥ・ラ・ヴォライユ・ド・ブレス) ブレス鶏生産者組合
2025.03.06
調理外来講習 M. Gilles REINHARDT (ジル・レナルト氏) / RESTAURANT Paul BOCUSE(レストラン・ポール・ボキューズ)
2025.03.04
M.Arthur DEBRAY(アルチュール・ドゥブレ)氏 / L'écrin de Yohann CHAPUIS (レクラン・ドゥ・ヨアン・シャピュイ)
2025.03.03
製菓外来講習 M.Bruno SALADINO (ブリュノ・サラディノ氏) / Chocolaterie Bruno Saladino(ショコラトゥリー・ブリュノ・サラディノ)
2025.02.25
専門講義 ボルドーワイン講習 M.Alexandre COHEN(アレクサンドル・コーエン氏)
2025.02.24
製菓外来講習 M.Paul KLEIN(ポール・クライン氏) / Pâtisserie chocolaterie KLEIN(パティスリー・ショコラトゥリー・クライン)
調理外来講習 M. Olivier BONI(オリヴィエ・ボニ氏)/ ROUGIÉ 社(ルージエ)
2025.02.21
調理外来講習 M.Romuald FASSENET(ロミュアルド・ ファスネ氏) / Château du Mont Joly (シャトー ・ デュ ・ モン ジョリー)
2025.02.20
調理外来講習 M.Guy LASSAUSAIE(ギィ・ラソゼ氏) / Restaurant Guy LASSAUSAIE(レストラン ギィ・ラソゼ)
2025.02.18
M. Jacques DECORET(ジャック・デコレ氏) / Maison DECORET(メゾン・デコレ)
2025.02.17
製菓外来講習 M.Nicolas BONNARD (ニコラ・ボナール氏)