OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (522)
2019.08.27
製菓外来講習/M.Fabian DEAL(ファビアン・デアル氏)
2019.08.16
調理外来講習 M.GILLES REINHARDT (ジル・レイナール)氏 M.O.F(2004年に受賞)/Restaurant Paul BOCUSE(レストラン ポール・ボキューズ)☆☆☆
2019.08.15
製菓外来講習Alain ROLANCY(アラン・ロランシー氏)/Pâtisserie ROLANCY(パティスリー・ロランシー)
2019.08.06
調理外来講習 M.Eric PRAS(エリック・プラ氏)/Maison LAMELOISE(メゾン・ラムロワーズ)
2019.07.23
製菓外来講習 M.Nicolas PEPIN(ニコラ・ぺパン氏)/Pâtisserie Chocolaterie Pépin(パティスリー・ショコラトリー・ぺパン)
2019.07.09
調理外来講習 M. Didier GOIFFON(ディディエ・ゴワフォン)/La Huchette (ラ・ユシェット)
2019.07.08
調理外来講習 M. Christian NÉE(クリスチャン・ネー氏)/LA PYRAMIDE(ラ・ピラミッド)
2019.07.05
製菓外来講習 M. Nicolas BONNARD (二コラ・ボナール氏)
2019.07.02
調理外来講習 M. Jacques DECORET (ジャック・デコレ氏)/Maison DECORET(メゾン・デコレ)
2019.07.01
調理外来講習 M.Jean-Michel LORAIN (ジャン=ミシェル・ロラン氏)/LA COTE SAINT-JACQUES(ラ・コート・サン=ジャック)
2019.06.28
製菓外来講習 M. Christophe DOMANGE(クリストフ・ドマンジュ氏)/ VALRHONA(ヴァローナ)
2019.06.27
専門講義 M. Patrice HENOT(パトリス・エノ氏)/HENNESY(ヘネシー)
2019.06.26
調理外来講習 M. Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ氏)/Serge Vieira(セルジュ・ヴィエラ)
2019.06.24
調理外来講習 M. Stéphane CARBONE(ステファーヌ・カルボーヌ)氏/RESTAURANT INCOGNITO(レストラン・アンコニート)
2019.06.21
製菓外来講習 Jonathan MOUGEL(ジョナタン・ムジェル氏) /PATISFRANCE(パティスフランス社)
2019.06.18
調理外来講習 M. Florian CHOQUET(フロリアン・ショケ氏)/Château de PIZAY(シャトー・ドゥ・ピゼ)
製菓外来講習 M. Philippe BRUNETON(フィリップ・ブリュヌトン氏)/La Maison BRUNETON(ラ・メゾン・ブリュヌトン)
2019.06.17
調理外来講習 M.Frédéric DOUCET(フレデリック・ドゥーセ)氏/HOTEL DE LA POSTE(オテル・ドゥ・ラ・ポスト)
2019.06.14
調理外来講習 M.Jean-François MALLE (ジャン=フランソワ・マル)氏/LA ROTONDE (ラ・ロトンド)
2019.06.13
製菓外来講習 M. Bruno SALADINO (ブルノー・サラディノ氏) /Pâtisserie Bruno SALADINO(パティスリー ブルノー サラディノ)