OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (725)
2022.03.04
専門講義(ボルドーワイン) Madame Nathalie ANGUENOT(ナタリー・アングノー氏)
2022.03.03
製菓外来講習 M.Xavier BRIGNON(グザヴィエ・ブリニョン氏) Pâtisserie Xavier BRIGNON(パティスリー・グザヴィエ゙・ブリニョン)
2022.03.01
調理外来講習 M. Jean-Michel LORAIN(ジャン=ミシェル・ロラン氏)/LA COTE SAINT-JACQUES(ラ・コート・サン=ジャック)
2022.02.28
製菓外来講習 M. Christian DORANGE(クリスチャン・ドランジュ)
2022.02.24
調理外来講習 M. Jacques MARCON(ジャック・マルコン氏)/Régis et Jacques MARCON(レジス・エ・ジャック・マルコン)
2022.02.22
製菓外来講習 M. Nicolas BONNARD(ニコラ・ボナール)
2022.02.21
調理外来講習 M. Jacques DECORET(ジャック・デコレ)Maison DECORET(メゾン・デコレ)
2022.02.17
調理外来講習 M. Sébastien Chambru(セバスチャン シャンブリュ氏) L'ô des vignes(ロ デ ヴィーニュ)
2022.02.15
製菓外来講習Mme Pauline Dorange et M.Nolwenn Pellet / Grains de Sucre(グラン・ド・シュークル)
2022.02.14
調理外来講習 M. Philippe MILLE(フィリップ・ミル) Les Crayères(レ・クレイエール)
2022.02.07
調理外来講習 M. Guy LASSAUSAIE(ギィ・ラソゼ氏) Restaurant Guy LASSAUSAIE(レストラン・ギィ・ラソゼ)
2022.02.03
製菓外来講習 M.Laurent LEJEUNE (ローラン・ルジューヌ氏) PATISSERIE LEJEUNE (パティスリー・ルジューヌ)
2022.01.24
調理外来講習 M. Gilles REINHARD(ジル・レナルト氏) RESTAURANT PAUL BOCUSE(レストラン・ポール・ボキューズ)
2022.01.21
製菓外来講習 M.Michel VIOLLET(ミシェル ヴィオレ氏)
2022.01.17
調理外来講習 M. Eric PRAS(エリック・プラ氏)/Maison LAMELOISE(メゾン・ラムロワーズ)
2022.01.14
調理外来講習 M.Yohann CHAPUIS(ヨアン・シャピュイ)氏 Greuze (グルーズ)
2021.12.16
調理外来講習M. Romuald FASSENET(ロミュアルド・ファスネ氏)/Château du Mont Joly(シャトー・デュ・モン・ジョリー)
2021.12.14
外来講習 M.Frédéric DOUCET(フレデリック・ドゥーセ) / Frédéric DOUCET(フレデリック・ドゥーセ)
2021.12.08
製菓外来講習 Paul KLEIN ポール・クライン氏 Pâtisserie chocolaterie KLEIN パティスリー・ショコラトゥリー・クライン
2021.12.06
調理特別講習 M. Jocelyn DEUMIE(ジョスラン・ドゥミエ氏)/L'ÉCOLE DU FOIE GRAS(レコール・デュ・フォワグラ)ROUGIE(ルジエ社)