OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (725)
2015.02.17
調理外来講習 M. Eric PRAS(エリック・プラ氏) Maison Lameloise(メゾン・ラムロワーズ)
2015.02.16
製菓外来講習 M.Bruno SALADINO(ブリュノ・サラディノ氏) SALADINO(サラディノ)
調理外来講習 M.Jean CAILLET(ジャン・カイエ氏) Rougie(ルージエ)
2015.02.13
2015/01/12 製菓外来講習 M.Christian POINT(クリスティアン・ポワン氏) Le Neuvieme Art(ル・ヌーヴィエーム・アール)
2015.02.06
調理外来講習M.Jean-Flancois MALLE(ジャン=フランソワ・マール氏)/Restaurant la Rotonde(レストラン・ラ・ロトンド)
2015.01.28
調理外来講習 M.Jacques DECORET(ジャック・デコレ氏)/Maison DECORET(メゾン・デコレ)
2015.01.26
調理外来講習M.Christophe ROURE(クリストフ・ルール氏)/LE NEUVIEME ART(ル・ヌーヴィエムアール)
2015.01.23
調理外来講習M.Yohann CHAPUIS(ヨアン・シャピュイ)/GREUZE(グルーズ)
2015.01.22
調理外来講習 M. Davy TISSOT〈ダヴィ・ティソ氏〉/LES TERRASSES DE LYON〈レ・テラス・ド・リヨン〉
2015.01.20
調理外来講習 M.Herve RAPHANEL(エルヴェ・ラファネル氏)/Le Belooga(ル・ベルーガ)
2015.01.16
製菓外来講習 M.Fabien DEAL(ファビアン・デアル氏)/Chocolatier BOUILLET(ショコラティエ・ブイエ)
2015.01.15
製菓外来講習 M.Christophe GASPER(クリストフ・ガスペール氏)/Regis et Jacques MARCON(レジス・エ・ジャック・マルコン)
2015.01.14
製菓外来講習 M.Gaetan FIARD(ガエタン・フィアール氏)/Le Diane(ル・ディアーヌ)
2015.01.13
調理外来講習 M.Jacques MARCON(ジャック・マルコン氏)/Regis et Jacques MARCON(レジス・エ・ジャック・マルコン)
2014.12.26
調理・製菓外来講習 Cognac(コニャック講習)M. Philippe BOSSAN(フィリップ・ボッサン氏)/HENNESSY(ヘネシー)
2014.12.25
調理外来講習M. Christian NEE(クリスチャン・ネー氏)/LA PYRAMIDE(ラ・ピラミッド)
2014.12.24
調理外来講習M.Guy LASSAUSAIE(ギィ・ラソゼ氏)/Guy LASSAUSAIE(ギィ・ラソゼ)
2014.12.19
製菓外来講習 M. Nicolas BONNARD(ニコラ・ボナール氏)/元L'EPIAISON(レピエゾン)
2014.12.18
調理外来講習M.Jacques BERTRAND(ジャック・ベルトラン氏)/Les Cedres(レ・セードル)
2014.12.17
製菓外来講習 M. Nicolas PEPIN(ニコラ・ペパン氏)/Patisserie PEPIN(パティスリー・ペパン)