OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (756)
2015.07.06
製菓外来講習 M. Alain ROLANCY(アラン・ロランシー氏)・Patisserie ROLANCY(パティスリー・ロランシー)
2015.07.02
製菓外来講習 M. Nicolas BRIE(ニコラ・ブリー氏)・Patisserie Xavier Brignon (パティスリー・グザヴィエ・ブリニョン)
2015.06.30
調理外来講習 M. Gergrs PACCARD (ジョルジュ・パッカール氏)/La ciboulette(ラ シブレット)
2015.06.29
調理外来講習 M. Alain Perrillat-Mercerot(アラン・ペリヤ=メルスロ氏)/Atmospheres(アトモスフェール)
2015.06.26
調理外来講習 M.sebastien BRAS(セバスチャン・ブラス氏)/BRAS(ブラス)
2015.06.22
製菓外来講習 M. Nicolas BONNARD(ニコラ・ボナール氏)
2015.06.18
調理外来講習 M.Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ氏)/Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ)
2015.06.17
M.Jacques MARCON(ジャック・マルコン氏)/Regis et Jacques MARCON(レジス・エ・ジャック・マルコン)
2015.06.12
製菓外来講習 M. Xavier BRIGNON(グザヴィエ・ブリニョン氏)/Patisserie-Chocolaterie XAVIER BRIGNON(パティスリー-ショコラトゥリー・グザヴィエ・ブリニョン)
2015.06.11
製菓外来講習 M. Gaetan FIARD(ガエタン・フィアール氏)/Restaurant Le DIANE(ル・ディアンヌ)
2015.06.09
製菓外来講習 M.Arnaud CHEYLUS(アルノー・シェリュス氏)/Restaurant La ROTONDE(ラ・ロトンド)
2015.06.08
調理外来講習 M.Romain BARTHE(ロマン・バルト氏)/Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ド・クロシュメルル)
2015.06.05
調理外来講習 M.Romuald FASSENET(ロミュアルド・ファスネ氏)/Chateau du Mont Joly(シャトー・デュ・モン・ジョリ)
2015.06.04
調理外来講習 M.GUY LASSAUSAIE(ギィ・ラソゼ氏)/Restaurant Guy LASSAUSAIE(レストラン ギィ・ラソゼ)/CHASSELAY
2015.06.03
製菓外来講習 M.Bruno SALADINO(ブリュノ・サラディノ氏)/SALADINO(サラディノ)
2015.06.02
製菓外来講習 M. Michel VIOLLET(ミシェル・ヴィオレ氏)/Patisserie VIOLLET(パティスリー・ヴィオレ)
2015.06.01
製菓外来講習 M.Jerome LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)/2009年 クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー 世界チャンピオン(フランス代表)
2015.05.29
調理外来講習 M. Mathieu BARBET (マチュー・バルベ氏)/Chateau de codignat(シャトー ド コディニャ)
2015.05.28
製菓外来講習 M. Nicolas PEPIN(ニコラ・ペパン氏)/Patisserie Chocolaterie Pepin(パティスリー・ショコラトリー・ペパン)
2015.05.23
調理外来講習 M.Sebastien CHAMBRU(セバスティアン・シャンブリュ)/L'O des vignes(ロ・デ・ヴィーニュ)