OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (724)
2024.02.12
調理外来講習 M.Olivier BONI (オリヴィエ・ボニ)氏 / ROUGIE(ルージエ)社
2024.01.26
M.Eric PRAS(エリック・プラ)氏 / MAISON LAMELOISE(メゾン・ラムロワーズ)
製菓外来講習 M.Nicolas BONNARD (ニコラ・ボナール氏)
2024.01.25
製菓外来講習 M.Xavier BRIGNON(グザヴィエ・ブリニョン)/ Pâtisserie Xavier BRIGNON(パティスリー・グザヴィエ・ブリニョン)
2024.01.18
専門講義(コニャック)M.THIERRY SALES(ティエリ サレス氏)/ HENNESSY(ヘネシー社)
2024.01.15
調理外来講習 M. Nicolas BONNARD (ニコラ・ボナール氏)
2024.01.12
調理外来講習 M. Philippe MILLE(フィリップ・ミル氏)/ Les Crayères(レ・クレイエール)
2024.01.11
調理外来講習 M.François MOUREAUX(フランソワ・ムロー氏)/ Restaurant AZIMUT(アジムット)/ LA POUTRE(ラ・プートル)
調理外来講習 M.Julien THOMASSON (ジュリアン・トマソン氏) / Restaurant La Mainaz (レストラン・ラ・メナーズ)
製菓外来講習 M.Christian Dorange(クリスチャン・ドランジュ氏)
2023.12.29
調理外来講習 Mme Elsa JEANVOINE(エルザ・ジャンヴォワーヌ氏)/ AZIMUT(アジムット)
2023.12.18
調理外来講習 M.Alain PERRILLAT MERCEROT (アラン・ペリヤ=メルスロー氏) / Atmosphères (アトモスフェール)
2023.12.15
M. Sébastien CHAMBRU(セバスティアン シャンブリュ氏)/ L'O des vignes(ロ・デ・ヴィーニュ)
2023.12.11
製菓外来講習 M.Anthony FRESNAY(アントニー・フレネ氏) / Restaurant la Pyramide (レストラン ラ ピラミッド)
2023.12.10
調理外来講習 M.Romuald FASSENET(ロミュアルド・ファスネ氏) / Château du Mont Joly (シャトー・デュ・モンジョリー)
調理外来講習 M. Romain BARTHE(ロマン・バルト氏)/ Restaurant Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ド・クロシュメルル)
2023.11.27
製菓外来講習 M.Maël DELATRE (マエル・デュラトル) / PATISFRANCE(パティスフランス)
調理外来講習 M.Jean-François MALLE(ジャン=フランソワ・マル氏)
2023.11.24
調理外来講習 M. Jacques MARCON(ジャック・マルコン氏) / Régis et Jacques MARCON(レジス・エ・ジャック・マルコン)
2023.11.21
調理外来講習 M.Aurélien Mérot (オレリアン・メロ)氏 / L'Auberge du Cep (オーベルジュ・デュ・セップ)