OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (725)
2022.12.01
調理外来講習 M.Jean-François MALLE (ジャン=フランソワ・マル氏)/ La ROTONDE(ラ・ロトンド)
2022.11.29
調理外来講習 M.Julien THOMASSON(ジュリアン・トマソン氏)/Restaurant Table de La Mainaz(レストラン ターブル ドゥ ラ メナーズ)
2022.11.28
調理外来講習 M.François MOUREAUX(フランソワ・ムロー氏)/ AZIMUT(アジムット)/LA POUTRE(ラ・プートル)
2022.11.25
製菓外来講習 M. Nolwenn PELLET(ノルウェン・プレ氏)/ Grains de Sucres(グラン・ドゥ・シュクル)
2022.11.24
調理外来講習 M.Guy LASSAUSAIE(ギィ・ラソゼ氏) Guy LASSAUSAIE(ギィ・ラソゼ)
2022.11.22
調理外来講習 M. Romain BARTHE(ロマン・バルト氏)/ Restaurant Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ド・クロシュメルル)
製菓外来講習 M. Jonathan MOUGEL(ジョナタン・ムジェル氏)/PATISFRANCE(パティスフランス社)
2022.11.18
製菓外来講習 M.Bruno SALADINO(ブルノー・サラディノ氏) / Pâtisserie BRUNO SALADINO(パティスリー・ブルノー・サラディノ)
2022.11.07
製菓外来講習 M. Gaëtan FIARD(ガエタン・フィアール氏)/ MAISSON(メッソン)
2022.10.28
フロマージュ(チーズ)講習 FRANCE FRAIS(フランス・フレ社) M. Christophe BECHAT(クリストフ・ベシャ氏)
2022.09.06
調理外来講習 M. Philippe MILLE(フィリップ・ミル氏)/Les Crayères(レ・クレイエール)
2022.09.01
調理外来講習 M. Patric HENRIROUX(パトリック・アンリルー氏)/ Restaurant La Pyramide(レストラン・ラ・ピラミッド)
2022.08.31
専門講義 / Mme Nathalie ANGUENOT(ナタリー・アングノ氏)
2022.08.30
調理外来講習 M.DavidCASTAGNET(ダヴィッド・カスタニェ氏)/Restaurant La Pyramide(レストラン・ラ・ピラミッド)
製菓外来講習 / M.Michel VIOLLET(ミシェル・ヴィオレ氏)
2022.08.23
専門講義(コニャック) M.Marc BOISSONNET(マルク・ボワソネ氏)/HENNESSY(ヘネシー社)
2022.08.18
調理外来講習 M.Jacques DECORET(ジャック・デコレ氏)/Maison DECORET(メゾン・デコレ)
2022.08.17
調理外来講習M.Hervé RAPHANEL(エルヴェ・ラファネル氏)/Le Millénaire(ル・ミレネール)
調理外来講習 Mme Cathy Molière(カシー・モリエール氏)/Comité Interprofessionnal de la Volaille de Bress(コミテ・アンテルナショナル・ドゥ・ラ・ヴォライユ・ドゥ・ブレス) ブレス鶏生産者組合
2022.08.09
調理外来講習 / M.Yohann CHAPUIS(ヨアン・シャピュイ氏)/ LES RESTAURANTS GREUZE(レ・レストラン・グルーズ)