OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (725)
2015.08.14
調理外来講習 M.GILLE REINHARDT(ジル・レナールト氏)/Restaurant Paul BOCUSE(ポール・ボキューズ)
2015.08.13
製菓外来講習 M.Jean-Jacques BORNE(ジャン=ジャック・ボルヌ氏)/Boutique KAORI(ブティック・カオリ)
2015.08.07
調理外来講習 M.Cyril NITARD(シリル・ニタール氏)/Cercle de l'Union(セルクル・ド・リュニオン)
2015.08.05
調理外来講習 Christophe ROURE(クリストフ・ルール氏)/Neuvieme Art(ヌーヴィエム・アール)
2015.08.04
調理・製菓外来講習 M.Jacques DECORET(ジャック・デコレ氏)/Maison DECORET(メゾン・デコレ)
2015.08.03
調理・製菓外来講習 M.Philippe BOSSAN(フィリップ・ボッサン氏)/HENNESSY(ヘネシー)
2015.07.13
調理外来講習 M. Eric PRAS(エリック・プラ)氏/MAISON LAMELOISE(メゾン ラムロワーズ)
2015.07.09
調理外来講習 M.Christian NEE(クリスティアン・ネ)/Restaurant LA PYLAMIDE(レストラン・ラ・ピラミッド)
2015.07.08
調理外来講習 M. Yohann CHAPUIS(ヨアン・シャピュイ氏)/Restaurant Le Greuze(レストラン グルーズ)
2015.07.06
製菓外来講習 M. Alain ROLANCY(アラン・ロランシー氏)・Patisserie ROLANCY(パティスリー・ロランシー)
2015.07.02
製菓外来講習 M. Nicolas BRIE(ニコラ・ブリー氏)・Patisserie Xavier Brignon (パティスリー・グザヴィエ・ブリニョン)
2015.06.30
調理外来講習 M. Gergrs PACCARD (ジョルジュ・パッカール氏)/La ciboulette(ラ シブレット)
2015.06.29
調理外来講習 M. Alain Perrillat-Mercerot(アラン・ペリヤ=メルスロ氏)/Atmospheres(アトモスフェール)
2015.06.26
調理外来講習 M.sebastien BRAS(セバスチャン・ブラス氏)/BRAS(ブラス)
2015.06.22
製菓外来講習 M. Nicolas BONNARD(ニコラ・ボナール氏)
2015.06.18
調理外来講習 M.Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ氏)/Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ)
2015.06.17
M.Jacques MARCON(ジャック・マルコン氏)/Regis et Jacques MARCON(レジス・エ・ジャック・マルコン)
2015.06.12
製菓外来講習 M. Xavier BRIGNON(グザヴィエ・ブリニョン氏)/Patisserie-Chocolaterie XAVIER BRIGNON(パティスリー-ショコラトゥリー・グザヴィエ・ブリニョン)
2015.06.11
製菓外来講習 M. Gaetan FIARD(ガエタン・フィアール氏)/Restaurant Le DIANE(ル・ディアンヌ)
2015.06.09
製菓外来講習 M.Arnaud CHEYLUS(アルノー・シェリュス氏)/Restaurant La ROTONDE(ラ・ロトンド)