OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (522)
2018.07.12
製菓外来講習 M. Xavier BRIGNON(グザヴィエ・ブリニョン)/Pâtisserie Xavier BRIGNON(パティスリ・グザヴィエ・ブリニョン)
製菓外来講習 M. Laurent LEJEUNE(ロラン・ルジューヌ氏)/Pâtisserie LEJEUNE(パティスリー・ルジューヌ)
2018.07.10
調理外来講習 M.Jacques DECORET(ジャック・デコレ氏)/Maison DECORET(メゾン・デコレ)
2018.07.08
調理外来講習 Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ氏)・Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ)
2018.07.05
調理外来講習 M.Guy LASSAUSAIE (ギィ・ラソゼ)氏/Restaurant Guy LASSAUSAIE (レストラン ギィ・ラソゼ)
2018.06.29
調理外来講習 M. Stéphane CARBONE(ステファーヌ・カルボンヌ)氏/RESTAURANT INCOGNITO(レストラン・アンコニート)
2018.06.28
調理外来講習 M. Alain Perrillat-Mercelot(アラン・ペリヤ=メルスロ氏)/Atmosphères(アトモスフェール)
2018.06.25
製菓外来講習 M.Nicolas BONNARD(ニコラ・ボナール氏)
2018.06.23
調理外来講習 M. Yohann CHAPUIS(ヨアン・シャピュイ氏)/Restaurant Greuze(レストラン・グルーズ)
2018.06.22
製菓外来講習 M. Paul Klein(ポール・クライン氏)/Pâtisserie chocolaterie KLEIN(パティスリー・ショコラトリー・クライン)
2018.06.20
調理外来講習 M.Benjamin PATISSIER(バンジャマン・パティシエ氏)/La Pyramide (ラ ピラミッド)
2018.06.19
調理外来講習 M.Florian PANSIN(フロリアン・パンサン氏)/Maison TROISGROS(メゾン・トロワグロ)
2018.06.15
調理外来講習 Mme Marie=Paule MEUNIER (マリー=ポール・ムニエ氏)、M. Cyril DEGLUAIRE(シリル・ドゥグリュエール氏)/Comité International de la Volaille de Bresseブレス鶏生産者組合
2018.06.07
M.JEAN CAILLE(ジャン カイエ氏)/ROUGIE社
2018.06.05
製菓外来講習 M.Alain ROLANCY(アラン・ロランシー氏)/Pâtisserie ROLANCY(パティスリー・ロランシー)
2018.06.01
調理外来講習 M. Jacques MARCON(ジャック・マルコン氏)/Régis et Jacques MARCON(レジス エ ジャック マルコン)
2018.05.31
調理外来講習 M. Hervé RAPHANEL(エルヴェ・ラファネル氏)/Le Belooga(ル・ベルーガ)
2018.05.26
製菓外来講習 M. Philippe BRUNETON(フィリップ・ブルヌトン氏)/La Maison Bruneton(ラ・メゾン・ブルヌトン)
2018.05.23
調理外来講習 M.Jean-François MALLE(ジャン=フランソワ・マル)氏/LA ROTONDE(ラ・ロトンド)
2018.05.21
製菓外来講習 M. Jérôme LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)