OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (734)
2022.09.01
調理外来講習 M. Patric HENRIROUX(パトリック・アンリルー氏)/ Restaurant La Pyramide(レストラン・ラ・ピラミッド)
2022.08.31
専門講義 / Mme Nathalie ANGUENOT(ナタリー・アングノ氏)
2022.08.30
調理外来講習 M.DavidCASTAGNET(ダヴィッド・カスタニェ氏)/Restaurant La Pyramide(レストラン・ラ・ピラミッド)
製菓外来講習 / M.Michel VIOLLET(ミシェル・ヴィオレ氏)
2022.08.23
専門講義(コニャック) M.Marc BOISSONNET(マルク・ボワソネ氏)/HENNESSY(ヘネシー社)
2022.08.18
調理外来講習 M.Jacques DECORET(ジャック・デコレ氏)/Maison DECORET(メゾン・デコレ)
2022.08.17
調理外来講習M.Hervé RAPHANEL(エルヴェ・ラファネル氏)/Le Millénaire(ル・ミレネール)
調理外来講習 Mme Cathy Molière(カシー・モリエール氏)/Comité Interprofessionnal de la Volaille de Bress(コミテ・アンテルナショナル・ドゥ・ラ・ヴォライユ・ドゥ・ブレス) ブレス鶏生産者組合
2022.08.09
調理外来講習 / M.Yohann CHAPUIS(ヨアン・シャピュイ氏)/ LES RESTAURANTS GREUZE(レ・レストラン・グルーズ)
2022.08.03
製菓外来講習 / M.Maxime BLONDEL(マキシム・ブロンデル氏)/ PATISSERIE FRESSON(パティスリー・フレッソン)
調理外来講習 / M. Gilles REINHARDT(ジル・レナルト氏)/ RESTAURANT PAUL BOCUSE(レストラン・ポール・ボキューズ)
2022.08.02
調理外来講習 / M.Emanuel RENAUT(エマニュエル・ルノー氏)/ Flocons de sel(フロコン・ドゥ・セル)
2022.08.01
調理特別講習 M.Olivier BONI(オリヴィエ・ボニ氏)/ L'ÉCOLE DU FOIE GRAS(レコール・デュ・フォワグラ)ROUGIE(ルジエ社)
2022.07.20
調理外来講習 M.Eric PRAS(エリック・プラ氏) /Maison Lameloise(メゾン・ラムロワーズ)
2022.07.08
製菓外来講習 M. Anthony FRESNAY(アントニー・フレネ氏)/ La Pyramide(ラ・ピラミッド)
2022.07.05
製菓外来講習 / Paul KLEIN (ポール・クライン氏)/ Pâtisserie chocolaterie KLEIN (パティスリー・ショコラトゥリー・クライン)
2022.07.04
製菓外来講習 M. Gaetan FIARD(ガエタン・フィアール氏)/ MAISSON(メッソン)
2022.07.01
製菓外来講習 M. Jérôme LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)
調理外来講習 M.Guy LASSAUSAIE(ギィ・ラソゼ氏)/ Restaurant Guy LASSAUSAIE(ギィ・ラソゼ)
2022.06.30
調理外来講習M. Davy TISSOT(ダヴィ・ティソー氏)