OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (522)
2019.06.11
調理外来講習 M. Florian PANSIN(フロリアン・パンサン氏)/TROISGROS(トロワグロ)
調理外来講習 M. Jacques MARCON(ジャック・マルコン氏)/Régis et Jacques MARCON(レジス エ ジャック マルコン)
2019.06.03
製菓外来講習 Laurent LEJEUNE (ロラン・ルジューヌ氏)/Pâtisserie LEJEUNE (パティスリー・ルジューヌ)
2019.05.31
調理外来講習 M. Romain BARTHE(ロマン・バルト氏)/Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ド・クロシュメルル)
2019.05.29
調理外来講習 M. Alain PERRILLAT-MERCELOT(アラン・ぺリア=メルスロ氏)/ATMOSPHÈRES(アトモスフェール)
2019.05.28
調理外来講習 M.Mathieu BARBET (マチュー・バルベ)氏/Château de Codignat(シャトー・ドゥ・コディニャ)
2019.05.24
調理外来講習 M.Jean Caille (ジャン・カイエ)氏/L'ÉCOLE DU FOIE GRAS(レコール・デュ・フォワグラ)ROUGIE(ルージエ)社
2019.05.23
製菓外来講習 Jérôme LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)
2019.05.20
調理外来講習 M.Julien THOMASSON(ジュリアン・トマソン氏)/Restaurant La Mainaz(レストラン ラ・メナーズ)
2019.05.14
調理外来講習 M.Romuald FASSENET(ロミュアル・ファスネ氏)/Château du Mont Joly (シャトー デュ モン ジョリー)
2019.05.11
製菓外来講習 M. Arnaud MONNET(アルノー・モネ氏)/PÂTISSERIE MONNET(パティスリー・モネ)
2019.05.07
調理外来講習 M.Sébastian Chambru(セバスチャン・シャンブリュ氏)/L'Ô des vignes(ロ・デ・ヴィーニュ)
専門講義(チーズ)M.Jacques THIBAUD(ジャック・ティボー氏)
2019.03.22
調理外来講習 La Table d' Olivier Nasti(ラターブル オリヴィエ ナスティ)/M.Olivier Nasti(オリヴィエ ナスティ氏)
2019.03.01
調理外来講習 M.Jean-Michel LORAIN (ジャン=ミシェル・ロラン氏)/LA COTE SAINT JACQUES(ラ・コート・サン・ジャック)
2019.02.28
調理外来講習 M.Gilles REINHARDT (ジル・レナルト氏)/Paul BOCUSE(ポール・ボキューズ)
2019.02.25
専門講習 Mme Nathalie ANGUENOT(ナタリー・アングノ氏)
2019.02.19
調理外来講習 M. Philippe MILLE(フィリップ・ミル)氏/Les Crayères(レ・クレイエール)
2019.02.17
調理外来講習 M.Eric PRAS(エリック・プラ氏)/Maison LAMELOISE(メゾン・ラムロワーズ)
2019.02.08
調理外来講習 M.Yohann CHAPUIS(ヨアン・シャピュイ)氏/Le Greuze(ル・グルーズ)