OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (734)
2023.05.23
調理外来講習 / M. Sébastien CHAMBRU(セバスティアン シャンブリュ氏)/ L'O des vignes(ロ・デ・ヴィーニュ)
2023.05.04
フロマージュ(チーズ)講習 FRANCE FRAIS(フランス・フレ社) M. Christophe BECHAT(クリストフ・ベシャ氏)
2023.05.02
製菓外来講習 M.Anthony FRESNAY(アントニー・フレネ)/Restaurant la Pyramide(レストラン ラ ピラミッド)
2023.03.21
製菓外来講習 M. Cédric PERRET(セドリック・ペレ氏) / Le Clair de la Plume
2023.03.16
製菓外来講習 M. Nicolas BONNARD(ニコラ・ボナール)
製菓外来講習 M.Paul KLEIN (ポール・クライン氏)/ Pâtisserie chocolaterie KLEIN (パティスリー・ショコラトゥリー・クライン)
2023.03.10
調理外来講習 M.Eric PRAS(エリック・プラ)氏/ MAISON LAMELOISE(メゾン・ラムロワーズ)
2023.03.07
専門講義(コニャック)M.THIERRY SALES(ティエリ サレス氏)/HENNESSY(ヘネシー社)
2023.03.03
調理外来講習 / M. Julien RAPHANEL(ジュリアン・ラファネル氏)/ RESTAURANT LA GRANDE GEORGETTE(レストラン・ラ・グランド・ジョルジェット)
2023.03.02
調理外来講習 / M. Gilles REINHARDT(ジル・レナルト氏)/ RESTAURANT PAUL BOCUSE(レストラン・ポール・ボキューズ)
製菓外来講習 M.Xavier BRIGNON(グザヴィエ・ブリニョン氏)/ Xavier BRIGNON(グザヴィエ・ブリニョン)
2023.02.28
調理外来講習 M.Olivier BONI(オリヴィエ・ボニ氏) /ROUGIE(ルジエ)社
調理外来講習 M.Jacques DECORET(ジャック・デコレ氏) / Maison DECORET(メゾン・デコレ)
2023.02.16
製菓外来講習 M. Michel VIOLLET(ミシェル・ヴィオレ氏)
調理外来講習 Mme Cathy Molière(カティ・モリエール氏)/ Comité Interprofessionnel de la Volaille de Bresse(コミテ・アンテルナショナル・ドゥ・ラ・ヴォライユ・ドゥ・ブレス) ブレス鶏生産者組合
2023.02.14
調理外来講習 M.Philippe MILLE(フィリップ・ミル氏) /Les Crayères (レ・クレイエール)
2023.01.31
専門講義 / Mme Nathalie ANGUENOT(ナタリー・アングノ氏)
2023.01.30
調理外来講習 M. Jacques MARCON(ジャック・マルコン氏) / Régis et Jacques MARCON(レジス エ ジャック マルコン)
2023.01.27
調理外来講習 M.Yohann CHAPUIS(ヨアン・シャピュイ氏) L'ÉCRIN DE YOHANN CHAPUIS (レクラン・ドゥ・ヨアン・シャピュイ)
2023.01.26
製菓外来講習 M. Anthony FRESNAY(アントニー フレネ氏)/La Pyramide(ラ・ピラミッド)