OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (725)
2022.06.08
製菓外来講習 M.Laurent LEJEUNE (ローラン・ルジューヌ氏) / PATISSERIE LEJEUNE (パティスリー・ルジューヌ)
調理外来講習 M.Romuald FASSENET(ロミュアル・ファスネ氏)/ Château du Mont Joly (シャトー・デュ・モン・ジョリ)
2022.06.02
調理外来講習 M. Alain PERRILLAT-MERCELOT(アラン・ペリア=メルスロ氏) ATMOSPHÈRES(アトモスフェール)
2022.06.01
製菓外来講習 M. Panzo DOMINGOS(ポンゾ・ドミンゴス氏)/ Restaurant La Rotonde(レストラン・ラ‣ロトンド)
2022.05.25
製菓外来講習 M.Bruno SALADINO(ブルノー・サラディノ氏) / Pâtisserie BRUNO SALADINO(パティスリー・ブルノー・サラディノ)
調理外来講習 M.Sébastien CHAMBRU(セバスチャン・シャンブリュ氏)/ L'O des vignes(ロ・デ・ヴィーニュ)
2022.05.24
調理外来講習 M.François MOUREAUX(フランソワ・ムロー氏)/ AZIMUT(アジムット)/LA POUTRE(ラ・プートル)
2022.05.13
製菓外来講習 M. Henri DESMOULINS(アンリ・デムーラン氏)/PÂTISSERIE-Salons de thé HENRI DESMOULINS(パティスリー・サロン・ド・テ アンリ・デムーラン)
調理外来講習 M.Jean=François MALLE(ジャン=フランソワ・マル)氏 / Restaurant la Rotonde(レストラン・ラ・ロトンド)
2022.05.09
調理外来講習 M. Didier GOIFFON(ディディエ・ゴワフォン)/ La Huchette (ラ・ユシェット)
2022.05.05
調理外来講習 M.Romain BARTHE(ロマン・バルト氏)/Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ドゥ・クロッシュメルル)
2022.05.04
製菓外来講習 M. Arnaud MONNET(アルノー・モネ氏)/PÂTISSERIE MONNET(パティスリー・モネ)
2022.04.29
フロマージュ(チーズ)講習 FRANCE FRAIS(フランス・フレ社) M. Christophe BECHAT(クリストフ・ベシャ氏)
2022.04.26
調理外来講習 M.Frédéric DOUCET(フレデリック・ドゥーセ氏)/Maison Doucet(メゾン・ドゥーセ)
2022.03.17
専門講義(コニャック) M.Marc BOISSONNET(マルク・ボワソネ氏)/HENNESSY(ヘネシー社)
2022.03.16
製菓外来講習 M. Jérôme LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ)氏
2022.03.15
調理外来講習 M.Christophe ARIBERT(クリストフ・アリベール)氏/Maison Aribert(メゾン アリベール)
調理外来講習 M. Romain BARTHE(ロマン・バルト氏)/Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ド・クロッシュメルル)
2022.03.11
製菓外来講習 M.Jean-Jacques BORNE(ジャン=ジャック・ボルヌ氏)
2022.03.08
製菓外来講習 M.Maxime BLONDEL(マキシム・ブロンデル氏) Pâtisserie FRESSON(パティスリー・フレッソン)