OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (725)
2015.12.04
調理外来講習 M. Joël CESARI(ジョエル・セザリ氏)/La Chaumière(ラ・ショミエール)
2015.11.30
調理外来講習 M. Alain PERRILLAT-MERCEROT(アラン・ペリヤ=メルスロ氏)/Atmosphères(アトモスフェール)
2015.11.29
調理外来講習 M.Jean-Alexandre OUARATTA(ジャン=アレクサンドル・ウアラッタ氏)/Le 1217 (Château de Bagnols) /(ル・ミル・ドゥ・サン・ディ・セット(シャトー・ド・バニョル))
2015.11.27
専門講義 M.BOSSAN(ボッサン氏)/HENNESY(ヘネシー)社
2015.11.26
調理外来講習 M. Sébastien CHAMBRU(セバスティアン・シャンブリュ氏)/L'O des Vignes(ロ・デ・ヴィーニュ)
2015.11.25
調理外来講習 M. Didier GOIFFON(ディディエ・ゴワフォン)氏/La Marelle (ラ・マレル)
2015.11.16
製菓外来講習 M.Xavier BRIGNON(グザヴィエ・ブリニョン氏)/Pâtisserie-Chocolaterie XAVIER BRIGNON(パティスリー=ショコラトゥリー・グザヴィエ・ブリニョン)
2015.11.11
調理特別講習 M. Jean CAILLE(ジャン・カイエ氏)/ROUGIE(ルージエ)
2015.11.10
専門講義 M.Jacques THIBAUD(ジャック・チボー氏)
2015.11.08
製菓外来講習 M. Arnaud MONNET(アルノー・モネ氏)/PÂTISSERIE MONNET(パティスリー・モネ)
2015.11.06
調理外来講習 M. Jean-Flançois MALLE(ジャン=フランソワ・マル)氏/Restaurant la Rotonde(レストラン・ラ・ロトンド)
2015.11.02
製菓外来講習 M.Romaric Boilley(ロマリック・ボワイエ氏)/PÂTISSERIE DELICES DES SENS(パティスリー・デリス・デ・サンス)
2015.10.30
製菓外来講習 M. Michel VIOLLET(ミシェル・ヴィオレ氏)/Pâtisserie VIOLLET (パティスリー・ヴィオレ)
2015.10.29
調理外来講習 M.Julien THOMASSON(ジュリアン・トマソン氏)/Restaurant Les Ambassadeurs(レストラン・レ・ザンバサドゥール)
2015.10.26
製菓外来講習 M.Laurent LEJEUNE(ロラン・ルジュンヌ氏)/Pâtisserie LEJEUNE(パティスリー・ルジュンヌ)
2015.09.01
製菓外来講習 M.Sylvain MONTMASSON(シルヴァン・モンマソン氏)/Regis et Jacques MARCON(レジス・エ・ジャック・マルコン)
2015.08.31
調理外来講習 M. Joel CESARI(ジョエル・セザリ氏)/Restaurant La Chaumiere(レストラン・ラ・ショミエール)
2015.08.28
製菓外来講習 M.Mathieu TABORCIA(マチュー・タボルシア氏)
2015.08.26
製菓外来講習 M.Christian POINT(クリスティアン・ポワン氏)/Le Neuvieme Art(ル・ヌーヴィエーム・アール)
2015.08.17
調理外来講習 M. Fabrice DESVIGNES(ファブリス・デヴィーニュ氏)/Senat(セナ)