OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
専修・各種学校以外の教育機関
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
2024年度の東京校の情報については2023年4月1日以降に公開します。
FRANCE
フランス
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校日記 (756)
2023.03.16
【Bon courage! (頑張って!)】22秋コース生研修出発
2023.03.06
Félicitation(おめでとう)!! 2022年秋コース ムニュスペシオ終了
2023.02.27
【緊張!楽しみ!】研修先発表
2023.02.21
【フランス文化に詳しくなってきた?】オプション授業第四回
2023.02.14
【ラストスパート!】実習授業まもなく終了です!
2023.02.06
【現地で体験!】シャンパーニュ見学
2023.01.31
【こちらも徐々にレベルアップ!】フランス語授業
2023.01.24
【ニッポン チャチャチャ!】クップドモンド・ドゥ・ラ・パティスリー&ボキューズ・ドール
2023.01.19
【2022春コース生】帰国しました!
2023.01.16
2022年春コース生 研修修了式
2023.01.09
【新年明けましておめでとうございます!】後期授業開始!
2022.12.15
【冬休み直前!】製パン製菓とシュガーアートの授業
2022.12.06
【フランスならではの授業です!】ボーヌ ワイン醸造所見学
2022.11.29
【寒い冬でも熱く頑張ります!】製菓2セリ開始
2022.11.21
【地元ボジョレで乾杯!】ボジョレヌーヴォー解禁
2022.11.15
【ボリュームアップ!】調理2セリ開始
2022.11.11
【日本編】フランス校のコアール先生が、大阪校にも来られました!
2022.11.08
【特別授業も盛りだくさん!】オプション授業第一回&シカレックス社見学
2022.11.01
【日本編】フランス校のコアール先生が来日! エコール 辻 東京の教壇に立たれました!
2022.10.24
【始まりました!】シミュレーション授業