OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校日記 (720)
2015.12.11
ボーヌ見学!(エスコフィエ校・レクレール校)
2015.12.08
第二回オプション授業!(レクレール校)
2015.12.03
フランス校の研修生が国際コンクール入賞!
2015.11.29
いよいよ冬らしくなってきました(エスコフィエ校)
2015.11.27
ボージョレ・ヌーヴォー解禁!(レクレール校)
2015.11.24
食べ歩き企画(オーベルジュドリル)
2015.11.18
製菓の実習(レクレール校)
2015.11.12
フランス語授業(エスコフィエ校)
2015.11.10
特別授業が目白押し!(レクレール校)
2015.11.09
シカレックス見学(エスコフィエ校)
2015.11.06
調理2セリ!(レクレール校)
2015.10.30
スポーツ大会(エスコフィエ校)
2015.10.27
フランス語の授業!(レクレール校)
2015.10.22
オプション授業第一回(エスコフィエ校)
2015.10.21
サービス実習も始まりました!(レクレール校)
2015.10.16
実習開始(エスコフィエ校)
2015.10.15
村人ビュッフェ!(エスコフィエ校・レクレール校)
2015.10.14
講習授業開始(エスコフィエ校)
2015.10.09
リヨン見学!(エスコフィエ校・レクレール校)
2015年秋コース生到着(エスコフィエ校・レクレール校)