OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校日記 (720)
2022.03.01
いよいよ製菓研究課程3セリへ!
2022.02.26
後期試験とスタージュ発表
2022.02.23
オプション授業5回目(最終回)
2022.02.18
いよいよ3セリ突入!(フランス料理研究課程)
2022.02.15
Champagne Gosset(シャンパーニュ ゴセ社)見学
2022.02.08
オプション授業第4回
2022.02.02
オプション授業3回目!
2022.01.28
前期試験を実施しました!
2022.01.25
フランス校食べ歩き企画『Flocons de sel(フロコン・ド・セル)』
2022.01.18
製菓研究課程の2セリ!
2022.01.10
年明け初日とGalette des rois(ガレット・デ・ロワ)
2021.12.29
Fête de Noël(クリスマスパーティー)
2021.12.24
製菓Sucre d'art(アメ細工)完成!
2021.12.22
バカンス前の特別授業
2021.12.17
サービス授業もレベルアップしています!
2021.12.15
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2021.12.10
実習はいよいよ1セリから2セリへ!(セリとは!?)
2021.12.06
Beaune(ボーヌ)見学
2021.11.30
SICAREX(シカレックス社)見学
2021.11.26
オプション授業1回目