OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校日記 (720)
2017.11.28
ボジョレヌーヴォー解禁(エスコフィエ校)
2017.11.23
フランス校の研修生が国際コンクールで2連覇達成!
2017.11.22
ボージョレ・ヌーヴォー解禁(レクレール校)
2017.11.21
シカレックス社見学(エスコフィエ校)
2017.11.17
先週1週間の振り返り(レクレール校)
2017.11.13
2セリ開始(エスコフィエ校)
2017.11.08
専門講習とオプション授業
2017.11.05
オプション授業第1回(エスコフィエ校)
2017.11.01
もうすぐ1ヵ月(レクレール校)
2017.10.27
フランス語授業(エスコフィエ校)
2017.10.25
ベルナション見学とシミュレーション実習
2017.10.20
シミュレーション授業開始(エスコフィエ校)
2017.10.18
講習授業と村人ビュッフェ(レクレール校)
2017.10.16
ガイダンス期間(エスコフィエ校)
2017.10.10
リヨン見学とバーベキュー(レクレール校)
2017.10.06
2017年秋コース生到着
2017.09.15
研修出発!
2017.09.12
本科修了式(レクレール校)
2017.09.11
修了式(エスコフィエ校)
2017.09.06
ついに来ました!ムニュ・スペシオ!(レクレール校)