OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校日記 (842)
2018.08.27
最後のオプション授業とボルドー講習(エスコフィエ校)
2018.08.21
研修発表(レクレール校)
2018.08.20
スタージュ(研修)先発表 (エスコフィエ校)
2018.08.15
ムニュスペの練習と製菓「3セリ」(レクレール校)
2018.08.14
ムニュ・スペシオの試作と後期試験(エスコフィエ校)
2018.08.07
ボーヌ見学(レクレール校)
2018.08.06
ヴァカンスが終了しました!(エスコフィエ校)
2018.08.02
研修修了式(エスコフィエ校・レクレール校)
2018.07.07
オプション授業第4回とコニャック講習(エスコフィエ校)
2018.07.04
3セリと日々の授業(レクレール校)
2018.07.02
オプション授業第3回と3セリ(エスコフィエ校)
2018.06.26
シャンパーニュ見学旅行
2018.06.19
アメ細工と調理の特別授業(レクレール校)
2018.06.18
前期筆記試験(エスコフィエ校)
2018.06.13
第三回オプション授業とサッカー親善試合
2018.06.11
パン製菓講習と砂糖細工(エスコフィエ校)
2018.06.06
特別授業と第2回オプション授業
2018.06.04
盛りだくさんの特別授業(エスコフィエ校)
2018.06.02
【フランス校日記・日本編】コアールシェフの来日!
2018.05.29
パンの講習と日々の授業(レクレール校)