OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校日記 (720)
2014.09.08
本科修了式!(レクレール校)
2014.09.05
修了式(エスコフィエ校)
2014.09.03
ムニュスペシオ3日目(エスコフィエ校)
2014.09.02
ムニュ・スペシオ2日目!(レクレール校)
2014.09.01
ムニュスペシオ1日目(エスコフィエ校)
2014.08.29
スタージュ先発表!
2014.08.28
後期筆記試験
2014.08.27
ムニュ・スペシオ試作!
2014.08.25
クリヨンとして食べました!(レクレール校)
2014.08.22
これから、皿盛りデザートです!(レクレール校)
2014.08.21
在校生日記その④(エスコフィエ校)
2014.08.05
授業再開しました!(レクレール校)
2014.08.01
2013年秋コース・研修修了式
2014.07.14
調理、製菓特別授業!(レクレール校)
2014.07.10
ヴァカンス前、最後の講習!(レクレール校)
2014.07.07
もうすぐ夏休み!(エスコフィエ校)
2014.07.06
リエルグ村とのサッカー親善試合!(レクレール校)
2014.07.04
シャンパーニュ見学
2014.07.02
いよいよ後半戦!(サーヴィス編・レクレール校)
2014.06.30
在校生日記その③(エスコフィエ校)