OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校日記 (811)
2022.09.20
【番外編②】フランス各地でスタージュ(研修)がんばっています!
2022.09.12
【番外編①】スタージュ(研修)は始まっていますが...シャトー生活最後の1週間(エスコフィエ校)
2022.09.09
A BIENTOT(また会いましょう)! 2022年春コース 研修出発
2022.09.08
【Félicitation(おめでとう)!】フランス校2022年春コース修了式
2022.09.05
【最後まで力を出し切りました!】エスコフィエ校のムニュ・スペシオ
2022.09.02
【達成感でいっぱい!】フランス校卒業記念制作ムニュスペシオ
2022.08.30
自分の名前が呼ばれるまで分かりません!― スタージュ(研修)先発表
2022.08.26
【皆さん大きく成長しました!!】フランス校実習授業最終日(レクレール校)
2022.08.22
製菓の3セリは皿盛りデザート(アシエット・デセール)に挑戦しています!(エスコフィエ校)
2022.08.19
【フランスが更に好きになりましたか?】オプション授業最終回(レクレール校)
2022.08.17
【これが最後の定期テスト!】フランス校後期試験
2022.08.11
キノコの魔術師!? レクレール校食べ歩き企画『Régis et Jacques Marconレジス・エ・ジャック・マルコン』
2022.08.09
実習は「3セリ」へ―フランス校での生活もあと1ヶ月!(エスコフィエ校)
2022.08.05
【フランスの暑い夏を乗り越えよう!】8月に入ったフランス校生活(レクレール校)
2022.08.01
夏休みは終わり...フランス校生活のラストスパートが始まりました!(エスコフィエ校)
2022.07.30
【2021秋コース生】帰国しました!
2022.07.29
フランス校の夏休み そろそろ終了です(レクレール校)
2022.07.26
【2021秋コース生】スタージュ(研修)を終えてシャトーに集合! ― 研修修了式
2022.07.20
フランス校の夏休みはいつから?―研究生の旅行の様子
2022.07.15
ヴァカンスは始まっていますが...フランス料理のムニュ・スペシャル試作(エスコフィエ校)