OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校日記 (720)
2022.05.30
【フランス文化を深く学ぼう】オプション授業第二回
2022.05.23
現場に必要なフランス語も身につきます! ― 製菓実習(エスコフィエ校)
2022.05.20
【ボジョレヌーヴォーだけじゃない!】ボジョレワイン醸造所SICAREXシカレックス社見学(レクレール校)
2022.05.16
ベルナションBernachon見学 ― サロン・デュ・ショコラでもおなじみの、あの老舗有名ショコラトゥリーに行きました!
2022.05.13
【やっぱり大事です!】フランス語学習(レクレール校)
2022.05.09
【フランス校の実習】調理は2セリに入りました!
2022.05.06
オプション授業第1回(レクレール校)
2022.05.02
サービス実習も面白くてためになります!
2022.04.29
フランス校では「学期」を「セリ」と呼びます(レクレール校)
2022.04.25
フランス校の実習授業
2022.04.22
シミュレーション授業開始(レクレール校)
2022.04.20
ガイダンス期間(エスコフィエ校)
2022.04.15
ガイダンス期間(レクレール校)
2022.04.12
リヨンの市場見学に行きました!
2022.04.08
フランス校2022年春コース生が到着しました!
2022.04.06
2022年春コース生 フランス校へ出発!
2022.03.31
フランス校在校生が国際コンクールで優勝!!
2022.03.18
スタージュ(研修)出発!!!
2022.03.16
セレモニー(表彰式)を行いました!
2022.03.11
2021年度秋コース生 Menus Spéciaux(ムニュ・スペシオ)!!