OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校日記 (833)
2024.05.07
【やっぱり大事!】フランス語授業
2024.04.30
フランス校職員がフランス伝統料理の世界選手権で銅メダル獲得!
2024.04.22
【フランスの文化を学ぼう】オプション授業第1回
2024.04.16
【Etes-vous prêts (準備はいいですか)?】シミュレーション実習開始!
2024.04.12
【みんなで乾杯!】歓迎バーベキューパーティ
2024.04.08
【おめでとう!】フランス校在校生が国際コンクールで優勝!!
2024.04.06
【フランスの旬を見よう!】リヨンマルシェ見学
2024.04.04
【Bienvenue en France!(ようこそフランスへ!)】2024年春コース生到着
2024.04.03
【フランスへ!】2024春コース生出発です!
2024.03.15
【Bon courage!(頑張って!)】2023秋コース生 研修出発
2024.03.12
【Félicitation (おめでとう)!】2023年秋コース 修了式
2024.03.08
【今期の集大成!】卒業記念制作 ムニュスペシオ
2024.02.27
【近づくムニュスペシオ!】2月も最終週となりました
2024.02.20
【緊張の瞬間!】研修先発表
2024.02.12
【現場さながらの緊張感!】製菓アシエット・デセール実習
2024.02.06
【本場を見に行こう!】シャンパーニュ醸造所見学
2024.01.29
【本番まであと1か月】卒業記念制作 ムニュスペシオ試作
2024.01.25
【2023春コース生帰国】10カ月ぶりに日本の学校に登校しました
2024.01.23
【笑顔いっぱい!!】2023年春コース研修修了式
2024.01.16
【おいしかったもの選手権!】フランスで食べたおいしかったものは何ですか?