OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校予定
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校日記 (781)
2020.10.15
La Maison du Comtéラ・メゾン・デュ・コンテ(コンテチーズ博物館)
2020.10.06
実りの秋!Vendangeヴァンダンジュ(ブドウの収穫作業)
2020.09.07
【お知らせ】2020年フランス校秋コースについて
2020.09.04
さて、ここはどこでしょう?
2020.08.20
ブドウの収穫の季節がやってきました!
2020.08.06
レイリュ―村をご紹介します
2020.07.27
地元の自慢のレストラン
2020.07.20
リエルグ村をご紹介します
2020.07.10
初夏の香り、ラベンダーが満開!
2020.07.06
中世の村で食べるおいしい地方菓子
2020.06.26
卒業生のお店に行ってみました
2020.06.21
ソーヌ川の季節の風物詩
2020.06.12
ガルグイユをご存じですか?(レクレール校)
2020.06.05
旬の食材たち(エスコフィエ校)
2020.05.28
フランス校日記再開です
2020.03.11
研修出発
2020.03.06
本科修了式とビュッフェ(レクレール校)
2020.03.04
修了式(エスコフィエ校)
2020.03.03
ムニュ・スペシオが終わり、フランス校で過ごす最後の週です(レクレール校)
2020.02.28
ムニュスペシオ終了(エスコフィエ校)