OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校日記 (720)
2014.11.04
コンフィズリーの講習!(レクレール校)
2014.10.30
クリヨン席にお邪魔しました(エスコフィエ校)
2014.10.29
第一回オプション授業!(レクレール校)
2014.10.28
ナレ先生、日本へ!(レクレール校)
2014.10.24
スタージュ生日記①
2014.10.23
サービスの準備!(レクレール校)
2014.10.22
オプション授業第一回(エスコフィエ校)
2014.10.21
実習授業スタート!(レクレール校)
2014.10.20
シミュレーション実習初日
2014.10.16
ガイダンス最終日!明日から実習!(レクレール校)
2014.10.15
村人ビュッフェ
2014.10.14
セルヴィス説明会!(レクレール校)
2014.10.10
セルヴィスの授業も始まりました!(エスコフィエ校)
2014.10.09
講習授業スタート!(レクレール)
2014.10.08
講習授業始まりました(エスコフィエ校)
2014.10.07
リヨン見学!
2014.10.06
ガイダンスが始まります!(レクレール校)
2014.10.03
2014年秋コース生到着
2014.09.10
研修出発
2014.09.09
在校生日記その⑤(エスコフィエ校)