OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校予定
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校日記 (781)
2022.03.11
2021年度秋コース生 Menus Spéciaux(ムニュ・スペシオ)!!
2022.03.01
いよいよ製菓研究課程3セリへ!
2022.02.26
後期試験とスタージュ発表
2022.02.23
オプション授業5回目(最終回)
2022.02.18
いよいよ3セリ突入!(フランス料理研究課程)
2022.02.15
Champagne Gosset(シャンパーニュ ゴセ社)見学
2022.02.08
オプション授業第4回
2022.02.02
オプション授業3回目!
2022.01.28
前期試験を実施しました!
2022.01.25
フランス校食べ歩き企画『Flocons de sel(フロコン・ド・セル)』
2022.01.18
製菓研究課程の2セリ!
2022.01.10
年明け初日とGalette des rois(ガレット・デ・ロワ)
2021.12.29
Fête de Noël(クリスマスパーティー)
2021.12.24
製菓Sucre d'art(アメ細工)完成!
2021.12.22
バカンス前の特別授業
2021.12.17
サービス授業もレベルアップしています!
2021.12.15
オプション授業2回目
2021.12.10
実習はいよいよ1セリから2セリへ!(セリとは!?)
2021.12.06
Beaune(ボーヌ)見学
2021.11.30
SICAREX(シカレックス社)見学