OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校日記 (721)
2014.05.22
シカレックス社見学(エスコフィエ)
2014.05.21
夕食も授業です!(レクレール校)
2014.05.20
エスコフィエ校の授業風景
2014.05.19
フロマージュ講習!(レクレール校)
2014.05.14
第2回オプション授業(エスコフィエ校)
2014.05.13
製菓実習!(レクレール校)
2014.05.08
賄い、おいしそう!(エスコフィエ校)
2014.05.07
在校生日記(エスコフィエ校)
2014.05.02
外来講習もはじまっています!(レクレール校)
2014.04.30
第一回オプション授業!(レクレール校)
2014.04.28
外出レポート!カルパントラ いちご祭り(エスコフィエ校)
2014.04.25
セルヴィスの実習風景(エスコフィエ校)
2014.04.24
レクレール校のフランス語授業!
2014.04.23
オプション授業第一回(エスコフィエ校)
2014.04.18
フランス語授業(エスコフィエ校)
2014.04.17
実習授業がはじまっています!(レクレール校)
2014.04.16
シミュレーション授業開始(エスコフィエ)
2014.04.15
村人ビュッフェ
2014.04.14
サーヴィス講習!(レクレール校)
2014.04.11
講習授業スタート!(レクレール校)