OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校日記 (720)
2015.02.04
クップドモンド観戦
2015.02.03
第四回オプション授業!(レクレール校)
2015.01.28
図書室!(レクレール校)
2015.01.26
オプション授業第3回(エスコフィエ)
2015.01.23
研修終了式!
2015.01.22
リエルグ村とのサッカー親善試合!(レクレール校)
2015.01.16
製菓練習風景(エスコフィエ)
2015.01.15
第三回オプション授業!(レクレール校)
2015.01.14
調理3セリ(エスコフィエ校)
2015.01.13
クリヨンのテーブルで食べました!(レクレール校)
2015.01.09
ガレットデロワ(エスコフィエ校)
2015.01.08
授業再開
2014.12.19
前期筆記試験
2014.12.18
庭師のガルニエさん!
2014.12.17
研修生レポート②
2014.12.16
アメ細工の特別授業(エスコフィエ校)
2014.12.15
ボーヌ見学!
2014.12.09
マロン・グラッセの授業!(レクレール校)
2014.12.08
製パン授業(エスコフィエ校)
2014.12.05
フランス語の授業!(レクレール校)