OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校日記 (810)
2022.04.22
シミュレーション授業開始(レクレール校)
2022.04.20
ガイダンス期間(エスコフィエ校)
2022.04.15
ガイダンス期間(レクレール校)
2022.04.12
リヨンの市場見学に行きました!
2022.04.08
フランス校2022年春コース生が到着しました!
2022.04.06
2022年春コース生 フランス校へ出発!
2022.03.31
フランス校在校生が国際コンクールで優勝!!
2022.03.18
スタージュ(研修)出発!!!
2022.03.16
セレモニー(表彰式)を行いました!
2022.03.11
2021年度秋コース生 Menus Spéciaux(ムニュ・スペシオ)!!
2022.03.01
いよいよ製菓研究課程3セリへ!
2022.02.26
後期試験とスタージュ発表
2022.02.23
オプション授業5回目(最終回)
2022.02.18
いよいよ3セリ突入!(フランス料理研究課程)
2022.02.15
Champagne Gosset(シャンパーニュ ゴセ社)見学
2022.02.08
オプション授業第4回
2022.02.02
オプション授業3回目!
2022.01.28
前期試験を実施しました!
2022.01.25
フランス校食べ歩き企画『Flocons de sel(フロコン・ド・セル)』
2022.01.18
製菓研究課程の2セリ!