OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校日記 (720)
2019.03.04
ムニュ・スペシオ(卒業制作発表会)
2019.02.28
ムニュ・スペシオ(卒業制作発表会)直前 (レクレール校)
2019.02.20
最終講習にスタージュ先発表 (レクレール校)
2019.02.18
研修先発表 (エスコフィエ校)
2019.02.07
オプション授業とコンクール (レクレール校)
2019.02.04
ク―プ・デュ・モンドとボキューズ・ドール観戦
2019.01.30
レベルアップ! (レクレール校)
2019.01.28
オプション授業とHennessy講習(エスコフィエ校)
2019.01.24
研修修了式 (エスコフィエ校・レクレール校)
2019.01.21
書き初めとムニュ・スペシオ試作(エスコフィエ校)
2019.01.16
授業開始 (レクレール校)
2019.01.15
Bonne année(明けましておめでとうございます)
2018.12.21
クリスマス会
2018.12.18
【フランス校日記・日本編】ナレシェフ、キャメラシェフの来日!
2018.12.13
特別授業 (レクレール校)
2018.12.10
特別授業とオプション授業第二回(エスコフィエ校)
2018.12.07
前期試験とシカレックス見学 (レクレール校)
2018.12.06
ボーヌ見学と前期筆記試験
2018.11.29
ボーヌ見学。(レクレール校)
2018.11.24
色々な外来講習(エスコフィエ校)