OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校日記 (720)
2018.11.21
第一回目の専門講義(レクレール校)
2018.11.16
SICAREX社見学(エスコフィエ校)
2018.11.14
2セリが始まりました。(レクレール校)
2018.11.12
2セリ開始(エスコフィエ校)
2018.11.08
第一回オプション授業 (レクレール校)
2018.10.30
講習・実習の日々 (レクレール校)
2018.10.26
秋も深まってきました(エスコフィエ校)
2018.10.23
通常授業が始まりました。 (レクレール校)
2018.10.20
シミュレーション実習授業開始(エスコフィエ校)
2018.10.17
ガイダンスと村人ビュッフェ (レクレール校)
2018.10.15
ガイダンス期間(エスコフィエ校)
2018.10.09
リヨン見学と歓迎バーベキュー (エスコフィエ校・レクレール校)
2018.10.05
2018年秋コース生到着
2018.09.10
研修出発(レクレール校、エスコフィエ校)
2018.09.07
修了式
2018.09.04
ムニュ・スペシオ(レクレール校)
2018.09.03
ムニュ・スペシオ(エスコフィエ校)
2018.08.29
第5回オプション授業(レクレール校)
2018.08.27
最後のオプション授業とボルドー講習(エスコフィエ校)
2018.08.21
研修発表(レクレール校)