OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校日記 (830)
2014.03.03
授業終了
2014.02.26
フランス校職員が料理コンクールで優勝!
2014.02.24
最後の実習が始まりました!(エスコフィエ)
2014.02.21
集合写真撮影(エスコフィエ)
2014.02.20
シャンパーニュ見学!
2014.02.19
こっちまで緊張しちゃいます!(研修先発表)
2014.02.18
ムニュ・スペシオのサーヴィス!(レクレール校)
2014.02.17
オプション授業第4回(エスコフィエ)
2014.02.14
ジビエ授業!(レクレール校)
2014.02.13
残すところあと1ヶ月
2014.02.08
調理実技試験!(レクレール校)
2014.02.07
アシエットデセール(皿盛りデザート)実習
2014.02.06
後期筆記試験!
2014.02.05
ムニュスペシオ試作(エスコフィエ校)
2014.02.04
平松氏特別授業!(レクレール校)
2014.02.03
学校企画食べ歩き 第2弾(フロコン・ド・セル)
2014.01.31
ムニュ・スペシオ試作!
2014.01.30
2013年春コース生、帰国!懇親会を開催 ~日本編~
2014.01.29
2013年春コース・研修修了式
2014.01.28
アメ細工完成!