OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (522)
2016.11.17
調理外来講習 M.Yohann CHAPUIS (ヨアン・シャピュイ)氏/Greuze (グルーズ)
2016.11.16
調理外来講習 M. Gilles REINHARDT(ジル・レナルト氏)/Paul Bocuse(ポール・ボキューズ)
2016.11.15
JEAN CAILLE氏(ジャン カイエ)氏/ROUGIE社
2016.11.11
調理外来講習 M. Williams JACQUIER(ウィリアム・ジャキエ氏)/Le Vivarais(ル・ヴィヴァレ)
2016.11.09
製菓外来講習 M. Arnaud MONNET(アルノー・モネ氏)/PÂTISSERIE MONNET(パティスリー・モネ)
2016.10.28
製菓外来講習 M.Nicolas BRIE(ニコラ・ブリー氏)/Pâtisserie Xavier Brignon(パティスリー・グザヴィエ・ブリニョン)
2016.10.05
製菓外来講習 Mme.Keiko NAGAE(長江 桂子さん)
2016.10.04
製菓外来講習 M.Nicolas BONNARD(ニコラ・ボナール氏)
2016.08.31
調理外来講習 M. Fabrice DESVIGNE(ファブリス・デヴィーニュ氏)/Sénat(セナ)
2016.08.30
調理外来講習 M. Bertrand MILLARD(ベルトラン・ミラール氏)/Château de Pizay(シャトー・ド・ピゼ)
2016.08.26
調理外来講習 M. Jean-Alexandre OUARATTA(ジャン=アレクサンドル・ウアラッタ氏)/Château de Bagnols(シャトー・ド・バニョル)
2016.08.09
製菓外来講習 M.Jordane STIEE(ジョルダンヌ・スティエ氏)/Maison Lameioise(メゾン・ラムロワーズ)
2016.07.21
調理・製菓外来講習 M.Jacques DECORET(ジャック・デコレ氏)/Maison DECORET/Vichy(メゾン・デコレ/ヴィシー)
2016.07.20
製菓外来講習 M. Jérôme LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)
2016.07.19
製菓外来講習 M.Christian POINT(クリスティアン・ポワン氏)/Le Neuvième Art(ル・ヌーヴィエム・アール)
2016.07.18
製菓外来講習 M.Mathieu TABORCIA(マチュー・タボルシア氏)
2016.07.13
調理外来講習 M. Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ氏)/Serge Vieira(セルジュ・ヴィエラ)
2016.07.08
製菓外来講習 M. Arnaud CHEYLUS(アルノー・シェリュス氏)/Restaurant「Auberge de l'Île Barbe」(オーベルジュ・ド・リル・バルブ)
2016.07.06
調理外来講習 M.Romuald FASSENET(ロミュアルド・ファスネ氏)/Château du Mont Joly(シャトー・デュ・モン・ジョリ)
2016.07.04
調理外来講習 M. Patrick HENRIROUX(パトリック・アンリルー氏)/Restaurant LA PYRAMIDE(ラ・ピラミッド)