OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (725)
2019.06.18
製菓外来講習 M. Philippe BRUNETON(フィリップ・ブリュヌトン氏)/La Maison BRUNETON(ラ・メゾン・ブリュヌトン)
2019.06.17
調理外来講習 M.Frédéric DOUCET(フレデリック・ドゥーセ)氏/HOTEL DE LA POSTE(オテル・ドゥ・ラ・ポスト)
2019.06.14
調理外来講習 M.Jean-François MALLE (ジャン=フランソワ・マル)氏/LA ROTONDE (ラ・ロトンド)
2019.06.13
製菓外来講習 M. Bruno SALADINO (ブルノー・サラディノ氏) /Pâtisserie Bruno SALADINO(パティスリー ブルノー サラディノ)
2019.06.11
調理外来講習 M. Florian PANSIN(フロリアン・パンサン氏)/TROISGROS(トロワグロ)
調理外来講習 M. Jacques MARCON(ジャック・マルコン氏)/Régis et Jacques MARCON(レジス エ ジャック マルコン)
2019.06.03
製菓外来講習 Laurent LEJEUNE (ロラン・ルジューヌ氏)/Pâtisserie LEJEUNE (パティスリー・ルジューヌ)
2019.05.31
調理外来講習 M. Romain BARTHE(ロマン・バルト氏)/Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ド・クロシュメルル)
2019.05.29
調理外来講習 M. Alain PERRILLAT-MERCELOT(アラン・ぺリア=メルスロ氏)/ATMOSPHÈRES(アトモスフェール)
2019.05.28
調理外来講習 M.Mathieu BARBET (マチュー・バルベ)氏/Château de Codignat(シャトー・ドゥ・コディニャ)
2019.05.24
調理外来講習 M.Jean Caille (ジャン・カイエ)氏/L'ÉCOLE DU FOIE GRAS(レコール・デュ・フォワグラ)ROUGIE(ルージエ)社
2019.05.23
製菓外来講習 Jérôme LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)
2019.05.20
調理外来講習 M.Julien THOMASSON(ジュリアン・トマソン氏)/Restaurant La Mainaz(レストラン ラ・メナーズ)
2019.05.14
調理外来講習 M.Romuald FASSENET(ロミュアル・ファスネ氏)/Château du Mont Joly (シャトー デュ モン ジョリー)
2019.05.11
製菓外来講習 M. Arnaud MONNET(アルノー・モネ氏)/PÂTISSERIE MONNET(パティスリー・モネ)
2019.05.07
調理外来講習 M.Sébastian Chambru(セバスチャン・シャンブリュ氏)/L'Ô des vignes(ロ・デ・ヴィーニュ)
専門講義(チーズ)M.Jacques THIBAUD(ジャック・ティボー氏)
2019.03.22
調理外来講習 La Table d' Olivier Nasti(ラターブル オリヴィエ ナスティ)/M.Olivier Nasti(オリヴィエ ナスティ氏)
2019.03.01
調理外来講習 M.Jean-Michel LORAIN (ジャン=ミシェル・ロラン氏)/LA COTE SAINT JACQUES(ラ・コート・サン・ジャック)
2019.02.28
調理外来講習 M.Gilles REINHARDT (ジル・レナルト氏)/Paul BOCUSE(ポール・ボキューズ)