OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻調グループ フランス校
フランス校教壇から (725)
2014.12.16
製菓外来講習 M. Romaric BOILLEY(ロマリック・ボワイエ氏)/Patisserie DELICES DES SENS(パティスリー・デリス・デ・サンス)
2014.12.15
調理外来講習M. William JACQUIER(ウィリアム・ジャキエ氏)/Restaurant Le Vivarais(レストラン・ル・ヴィヴァレ)
2014.12.12
調理外来講習M.Gilles REINHARDT(ジル・レナール氏)/Paul BOCUSE(ポール・ボキューズ)
調理外来講習:M. Mathieu BARBET(マチュー・バルベ氏)/Chateau de Codignat (シャトー・ド・コディニャ)
2014.12.10
調理外来講習 M.Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ氏)/Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ)
2014.12.09
調理外来講習 M.Sebastien CHAMBRU(セバスチャン・シャンブリュ氏)/L'O des vignes(ロ・デ・ヴィーニュ)
2014.12.04
製菓外来講習 M.ALAIN ROLANCY(アラン・ロランシー氏)/Patisserie ROLANCY(パティスリー・ロランシー)
2014.12.03
調理外来講習 M.Julien THOMASSON(ジュリアン・トマソン氏)/Chateau de courcelles(シャトー・ド・クルセル)
2014.12.01
調理外来講習 M.Romain BARTHE(ロマン・バルト氏) / Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ド・クロシュメルル)
2014.11.28
製菓外来講習 M.Richard SEVE(リシャール・セーヴ氏)/Patisserie SEVE(パティスリー・セーヴ)
2014.11.26
調理外来講師 M. Didier GOIFFON(ディディエ・ゴワフォン)/La Marelle(ラ・マレル)
2014.11.25
外来講師M. Jacques THIBAUD(ジャック・ティボー氏)/CRIEL(ローヌ・アルプ地方酪農協同組合)
2014.11.20
調理外来講習 M.Cedric ALIBERT(セドリック・アリベール氏)/Patisfrance-Puratos(パティスフランス=ピュラトス)
2014.11.19
調理外来講習 浜野 雅文氏/AU 14 FEVRIER(オ・カトルズ・フェヴリエ)
2014.11.14
製菓外来講習 M.Laurent LEJEUNE(ロラン・ルジュンヌ氏)/Patisserie LEJEUNE(パティスリー・ルジュンヌ)
2014.11.07
製菓外来講師 M. Arnaud MONNET(アルノー・モネ氏)/Patisserie MONNET(パティスリー・モネ)
2014.11.06
調理外来講習 M.Romuald FASSENET(ロミュアルド・ファスネ氏)/Chateau du Mont Joly(シャトー・デュ・モン・ジョリ)
2014.11.05
調理外来講習 M.Sebastian GROSPELLIER(セバスチャン・グロペリエ氏)/La Table de Chaintre(ラ・ターブル・ド・シャントレ)
2014.10.03
製菓外来講師 M. Franck FRESSON(フランク・フレッソン氏)/ Patisserie FRESSON(パティスリー・フレッソン)
調理外来講習 M.Fabrice DESVIGNE(ファブリス・デヴィーニュ氏)/Senat(セナ)