OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
専修・各種学校以外の教育機関
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
2024年度の東京校の情報については2023年4月1日以降に公開します。
FRANCE
フランス
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (5)
2022.11.08
【特別授業も盛りだくさん!】オプション授業第一回&シカレックス社見学
2022.11.07
製菓外来講習 M. Gaëtan FIARD(ガエタン・フィアール氏)/ MAISSON(メッソン)
2022.11.03
DORNER FRÈRES (ドルネ・フレール)
2022.11.01
【日本編】フランス校のコアール先生が来日! エコール 辻 東京の教壇に立たれました!
2022.10.28
フロマージュ(チーズ)講習 FRANCE FRAIS(フランス・フレ社) M. Christophe BECHAT(クリストフ・ベシャ氏)
2022.10.25
赤松 喜和子さん 研修先 PATISSERIE HAWECKER (パティスリー アベッカー)
2022.10.24
【始まりました!】シミュレーション授業
2022.10.17
【これがフランス校式!】バーベキューパーティー
2022.10.11
【フランス語にも慣れていきましょう】ガイダンス期間
2022.10.10
Patrick Agnellet (パトリック・アニェレ)
2022.10.07
【魅力的な食材がたくさん!】Lyon見学
2022.10.06
Bienvenue!(ようこそ)フランス校2022年秋コース生到着
2022.10.05
いよいよです!2022秋コース生 フランス校へ出発
2022.09.20
【番外編②】フランス各地でスタージュ(研修)がんばっています!
2022.09.12
【番外編①】スタージュ(研修)は始まっていますが...シャトー生活最後の1週間(エスコフィエ校)
2022.09.09
A BIENTOT(また会いましょう)! 2022年春コース 研修出発
2022.09.08
多田明日香さん:レクレール校製菓2022年春コース
【Félicitation(おめでとう)!】フランス校2022年春コース修了式
2022.09.06
調理外来講習 M. Philippe MILLE(フィリップ・ミル氏)/Les Crayères(レ・クレイエール)
LE PRÉ (ル・プレ)