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専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2024.04.23
L'A PÂTISSERIE (ラ・パティスリー)
2024.04.22
【フランスの文化を学ぼう】オプション授業第1回
2024.04.19
【「人間力」に必要なことも学べる職場】畑野 とこさん:ARTISAN PASSIONNE(アルティザン パッショネ)
2024.04.16
【Etes-vous prêts (準備はいいですか)?】シミュレーション実習開始!
2024.04.12
【みんなで乾杯!】歓迎バーベキューパーティ
2024.04.08
【おめでとう!】フランス校在校生が国際コンクールで優勝!!
2024.04.06
【フランスの旬を見よう!】リヨンマルシェ見学
2024.04.04
【Bienvenue en France!(ようこそフランスへ!)】2024年春コース生到着
2024.04.03
【フランスへ!】2024春コース生出発です!
2024.03.29
La Tour d'Argent (ラ・トゥール・ダルジャン)
2024.03.15
【Bon courage!(頑張って!)】2023秋コース生 研修出発
2024.03.12
【Félicitation (おめでとう)!】2023年秋コース 修了式
調理専門講義 M. Franck BOISSIEUX(フランク・ボワシュー氏)et Mme. Karine BOISSIEUX(カリーヌ・ボワシュー氏) / La Baume Saint Antoine(ラ・ボーム・サンタントワーヌ)
2024.03.08
【今期の集大成!】卒業記念制作 ムニュスペシオ
Mme Katy Mondon(カティ・モンドン氏)et M.Cyril Dégluaire (シリル・デギュルエール氏) / Comité Interprofessionnel de la Volaille de Bresse (コミテ・アンテルプロフェッショネル・ドゥ・ラ・ヴォライユ・ドゥ・ブレス) ブレス鶏生産者組合
2024.03.05
製菓外来講習 M. Jean=Jacques BORNE(ジャン⁼ジャック・ボルヌ氏)/ Marrons Imbert(マロン・アンベール)
2024.03.04
製菓外来講習 M.Cédric PERRET(セドリック・ペレ氏) / Restaurant Le Clair de la Plume(レストラン・ル・クレール・ド・ラ・プリュム)
2024.03.01
山本 怜奈さん:2023年秋コース製菓
2024.02.29
製菓外来講習 M.Bruno SALADINO(ブリュノ・サラディノ氏) / Bruno SALADINO(ブリュノ・サラディノ)
2024.02.27
【近づくムニュスペシオ!】2月も最終週となりました