OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校予定(認可申請中)
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (6)
2015.05.18
M.Julien THOMASSON(ジュリアン・トマソン氏)/Restaurant Les Ambassadeurs(レストラン・レ・ザンバサドゥール)
2015.05.15
フォワグラの講習と外来講習(エスコフィエ)
製菓外来講習 M.Laurent LEJEUNE(ロラン・ルジュンヌ氏)/Patisserie LEJEUNE(パティスリー・ルジュンヌ)
2015.05.13
サービス実習!(レクレール校)
PATISSERIE BILLOUDET(パティスリー ビルーデ)
2015.05.09
フランスチーズの講習とメーデー(エスコフィエ校)
製菓外来講習 M.Romaric Boilley(ロマリック・ボワイエ氏)/PATISSERIE DELICES DES SENS(パティスリー・デリス・デ・サンス)
2015.05.07
実習が続いています!(レクレール校)
PIROUETTE(ピルエット)
2015.05.01
フランス料理、お菓子を作りましょう!(エスコフィエ校)
2015.04.30
チーズの特別講習!(レクレール校)
2015.04.28
飯島康雄さん 研修先:RESTAURANT LE GREUZE
2015.04.27
製菓外来講習 M. Arnaud MONNET(アルノー・モネ氏)/PATISSERIE MONNET(パティスリー・モネ)
2015.04.24
料理と製菓コースが始まりました!(エスコフィエ校)
2015.04.22
実習授業開始!(レクレール校)
2015.04.17
小泉 敦子さん 「Restaurant SUR-MESURE par Thierry MARX (シュール・ムジュール・パール・ティエリー・マルクス)」
Patisserie Pepin(パティスリー ペパン)
PAUL BOCUSE(ポール・ボキューズ)
2015.04.15
ガイダンスウィークとビュッフェ
講習授業スタート!(レクレール校)