OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2016.01.29
調理外来講習 M. Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ氏)/Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ)
製菓外来講習 M. Bruno SALADINO(ブリュノ・サラディノ氏)/Pâtissier chocolatier Bruno Saladino(パティシエ・ショコラティエ・ブリュノ・サラディノ)
2016.01.28
調理外来講習 M. Gilles REINHARDT(ジル・レナルト氏)/Paul BOCUSE(ポール・ボキューズ)
研修修了式(エスコフィエ校・レクレール校)
RESTAURANT LE NEUVIEME ART(レストラン ル ヌヴィエム アール)
2016.01.27
製菓外来講習 M.Jérôme LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)
PATISSERIE VERGNE(パティスリー ヴェルニュ)
2016.01.26
製菓外来講習 M.Christian POINT(クリスティアン・ポワン氏)/Le Neuvième Art(ル・ヌーヴィエム・アール)
プチ成人式(エスコフィエ校)
2016.01.25
林 巨樹 くん:製菓・2015年秋コース
2016.01.23
調理外来講習 M.Bruno OGER(ブリュノ・オジェ氏)/La Villa Archange(ラ・ヴィラ・アルカンジュ)
2016.01.22
ムニュ・スペシオ準備開始!(レクレール校)
2016.01.19
Château De Bagnols(シャトー・ドゥ・バニョル)
2016.01.18
植木 なつ美さん 研修先:Pâtisserie JOUVAUD
2016.01.15
ヴァカンス後実習開始(エスコフィエ校)
2016.01.14
製菓外来講習 M.Sylvain MONTMASSON(シルヴァン・モンマッソン氏)/Régis et Jacques MARCON(レジス・エ・ジャック・マルコン)
2016.01.13
調理外来講習 M. Jacques MARCON(ジャック・マルコン氏)/Régis et Jacque MARCON(レジス・エ・ジャック・マルコン)
2016.01.12
調理外来講習 M.Jacques BERTRAND(ジャック・ベルトラン氏)/Restaurant Les Cedres(レストラン レ・セードル)
2015.12.29
製菓外来講習 M. Nicolas BONNARD(ニコラ・ボナール氏)
調理外来講習 M. Patrick HENRIROUX(パトリック・アンリルー氏)/Restaurant La Pyramide(レストラン・ラ・ピラミッド)