OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2017.08.29
専門講習 Mme. Nathalie ANGUENOT(ナタリー・アングノ氏)
2017.08.28
最後の実習(エスコフィエ校)
2017.08.24
製菓外来講習 M.Mathieu TABORCIA(マチュー・タボルシア氏)
2017.08.23
辻野 麻由佳さん:製菓2017年春コース
2017.08.22
今週も頑張りましょう!(レクレール校)
2017.08.21
オプション授業最終回(エスコフィエ校)
2017.08.19
【フランス校日記・日本編】2016年秋コース生帰国!
2017.08.18
研修先発表(エスコフィエ校、レクレール校)
2017.08.17
MAISON LAMELOISE(メゾン ラムロワーズ)
2017.08.16
製菓外来講習 M. FRANCK FRESSON(フランク・フレッソン氏)/Pâtisserie FRESSON(パティスリー・フレッソン)
2017.08.15
調理外来講習 M.Christophe ARIBERT(クリストフ・アリベール)氏/Les Terrasses d'Uriage(レ・テラス・デュリアージュ)
2017.08.14
調理外来講習 M. Patrick HENRIROUX(パトリック・アンリルー氏)/Restaurant LA PYRAMIDE (ラ・ピラミッド)
2017.08.13
ボーヌ見学と筆記試験(エスコフィエ校)
2017.08.12
調理外来講習 M. Joël CESARI(ジョエル・セザリ氏)/La Chaumière(ラ・ショミエール)
2017.08.08
授業再開、ボーヌ見学(レクレール校)
2017.08.05
調理外来講習 M. Gilles REINHARDT(ジル・レナルト氏)/Paul Bocuse(ポール・ボキューズ)
2017.08.04
ヴァカンスが終わりました(エスコフィエ校)
2017.08.01
研修修了式
2017.07.31
Le Passe Temps(ル・パッセ・タン)
2017.07.25
製菓外来講習 M.Nicolas BRIE(ニコラ・ブリー氏)/Pâtisserie-Chocolaterie XAVIER BRIGNON(パティスリー=ショコラトゥリー・グザヴィエ・ブリニョン)