OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2024.01.16
【おいしかったもの選手権!】フランスで食べたおいしかったものは何ですか?
2024.01.15
調理外来講習 M. Nicolas BONNARD (ニコラ・ボナール氏)
2024.01.13
Restaurant L'ARRIVAGE (レストラン・ラリバージュ)
2024.01.12
調理外来講習 M. Philippe MILLE(フィリップ・ミル氏)/ Les Crayères(レ・クレイエール)
2024.01.11
調理外来講習 M.François MOUREAUX(フランソワ・ムロー氏)/ Restaurant AZIMUT(アジムット)/ LA POUTRE(ラ・プートル)
調理外来講習 M.Julien THOMASSON (ジュリアン・トマソン氏) / Restaurant La Mainaz (レストラン・ラ・メナーズ)
製菓外来講習 M.Christian Dorange(クリスチャン・ドランジュ氏)
2024.01.08
【新年明けましておめでとうございます】ガレット・デ・ロワ
2024.01.02
高安 翔大さん:研修先 PATISSERIE VINCENT GUERLAIS(パティスリー ヴァンサン ゲルレ)
2023.12.29
清水 一秀さん:2023年秋コース製菓
調理外来講習 Mme Elsa JEANVOINE(エルザ・ジャンヴォワーヌ氏)/ AZIMUT(アジムット)
2023.12.18
調理外来講習 M.Alain PERRILLAT MERCEROT (アラン・ペリヤ=メルスロー氏) / Atmosphères (アトモスフェール)
2023.12.15
M. Sébastien CHAMBRU(セバスティアン シャンブリュ氏)/ L'O des vignes(ロ・デ・ヴィーニュ)
2023.12.12
【いい点取るぞ!!】フランス校前期試験の様子
2023.12.11
製菓外来講習 M.Anthony FRESNAY(アントニー・フレネ氏) / Restaurant la Pyramide (レストラン ラ ピラミッド)
2023.12.10
調理外来講習 M.Romuald FASSENET(ロミュアルド・ファスネ氏) / Château du Mont Joly (シャトー・デュ・モンジョリー)
調理外来講習 M. Romain BARTHE(ロマン・バルト氏)/ Restaurant Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ド・クロシュメルル)
2023.12.08
Auberge du cep (オーベルジュ・デュ・セップ)
2023.12.04
【フランスならではの授業です!】ブルゴーニュワイン醸造所見学(ルイ・ジャド社)
2023.11.28
【ヴァカンスにも役に立つ?】オプション授業第二回