OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
専修・各種学校以外の教育機関
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
2024年度の東京校の情報については2023年4月1日以降に公開します。
FRANCE
フランス
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (5)
2014.08.01
2013年秋コース・研修修了式
2014.07.16
MAISON DECORET(メゾン デコレ)
2014.07.14
調理、製菓特別授業!(レクレール校)
2014.07.10
ヴァカンス前、最後の講習!(レクレール校)
2014.07.07
岩崎 桃生さん 研修先:「RELAIS DE LA POSTE」
住田 政美さん:調理・2014年春コース
もうすぐ夏休み!(エスコフィエ校)
2014.07.06
リエルグ村とのサッカー親善試合!(レクレール校)
2014.07.04
シャンパーニュ見学
調理外来講習 M. Arnaud REVERDY(アルノー・ルヴェルディ氏)/Boucherie(ブーシュリー)
2014.07.02
いよいよ後半戦!(サーヴィス編・レクレール校)
2014.07.01
Dessance (デサンス)
2014.06.30
在校生日記その③(エスコフィエ校)
2014.06.25
オプション授業第4回(エスコフィエ校)
調理外来講師 M. Akrame BANALLAL(アクラム・ベナラル氏)/Akrame(アクラム)
2014.06.24
いよいよ後半戦!(調理編・レクレール校)
梅野雄太さん:製菓・2014年春コース
調理外来講師 M.Jean-Francois Malle(ジャン=フランソワ・マル)/La Rotonde(ラ・ロトンド)
2014.06.20
実習試験!(レクレール校)
調理外来講師M. Jean CAILLET(ジャン・カイエ氏)/Rougie(ルージエ)