OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校予定
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (6)
2014.10.22
オプション授業第一回(エスコフィエ校)
2014.10.21
実習授業スタート!(レクレール校)
2014.10.20
シミュレーション実習初日
2014.10.16
ガイダンス最終日!明日から実習!(レクレール校)
2014.10.15
村人ビュッフェ
2014.10.14
松崎 聖也さん 研修先:PATISSERIE BAMAS
セルヴィス説明会!(レクレール校)
2014.10.10
セルヴィスの授業も始まりました!(エスコフィエ校)
2014.10.09
講習授業スタート!(レクレール)
2014.10.08
講習授業始まりました(エスコフィエ校)
2014.10.07
リヨン見学!
2014.10.06
ガイダンスが始まります!(レクレール校)
2014.10.03
2014年秋コース生到着
製菓外来講師 M. Franck FRESSON(フランク・フレッソン氏)/ Patisserie FRESSON(パティスリー・フレッソン)
調理外来講習 M.Fabrice DESVIGNE(ファブリス・デヴィーニュ氏)/Senat(セナ)
2014.10.02
Le Bougainvillier(ル・ブーゲンビリエ)
製菓外来講師 M. Bruno MONTCOUDIOL(ブリュノ・モンクディオル氏)/ Patisserie MONTCOUDIOL(パティスリー・モンクディオル)
2014.09.18
調理・製菓外来講師 Mme Florence VARAINE(フローランス・ヴァレーヌ氏)/C.I.V.B(ボルドーワイン委員会)
調理外来講師 M. Michel ROTH(ミッシェル・ロット氏)/President de la Bocuse d'Or Winners' Academy(ボキューズ・ドール・ウィナーズ・アカデミー会長)
調理外来講師 M. Christophe ROURE(クリストフ・ルール氏)/Le Neuvieme Art(ル・ヌーヴィエム・アール)