OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2014.05.13
製菓実習!(レクレール校)
2014.05.09
舟山 実希さん:製菓・2014年春コース
2014.05.08
深津 亨名さん 研修先:「Patisserie Pepin」
賄い、おいしそう!(エスコフィエ校)
2014.05.07
在校生日記(エスコフィエ校)
Le P'tit Polyte (ル・プティ・ポリート)
2014.05.02
製菓外来講習 M.Remi TOUJA(レミ・トゥーヤ氏)/Le Parc Franck Putelat(ル・パルク・フランク・ピュトラ)
外来講習もはじまっています!(レクレール校)
2014.04.30
第一回オプション授業!(レクレール校)
2014.04.28
外出レポート!カルパントラ いちご祭り(エスコフィエ校)
製菓外来講習 M.NicolasBONNARD(ニコラ・ボナール氏)/L'Epiaison(レピエゾン)
2014.04.25
セルヴィスの実習風景(エスコフィエ校)
2014.04.24
レクレール校のフランス語授業!
2014.04.23
オプション授業第一回(エスコフィエ校)
2014.04.18
フランス語授業(エスコフィエ校)
2014.04.17
実習授業がはじまっています!(レクレール校)
2014.04.16
シミュレーション授業開始(エスコフィエ)
2014.04.15
村人ビュッフェ
2014.04.14
サーヴィス講習!(レクレール校)
2014.04.11
高橋 創さん「Restautant SO(フランス・ディジョン)」