OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
専修・各種学校以外の教育機関
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
2024年度の東京校の情報については2023年4月1日以降に公開します。
FRANCE
フランス
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (5)
2017.03.13
Pâtisserie chocolatier Tourtiller(パティスリー・ショコラティエ トウルティエ)Chocolaterie Lyautey
2017.03.10
修了式(エスコフィエ校)
PATISSERIE KLEIN(パティスリー クライン)
2017.03.09
ムニュ・スペシオ!(レクレール校)
2017.03.08
専門講習 Mme. Nathalie ANGUENOT(ナタリー・アンゲノ氏)/Ecole du Vin de France(エコール・デュ・ヴァン・ド・フランス)
2017.03.06
長谷川 渚 さん:製菓2016年秋コース
2017.03.04
ムニュスペシオ(エスコフィエ校)
2017.03.01
専門講習とオプション授業最終回!(レクレール校)
2017.02.24
オプション授業第5回(エスコフィエ校)
2017.02.22
【フランス校日記・日本編】2016年春コース生 帰国!
2017.02.21
後期筆記試験と研修先発表!(レクレール校)
2017.02.20
後期筆記試験と研修発表(エスコフィエ校)
2017.02.18
調理外来講習 M. Jacques MARCON(ジャック・マルコン氏)/Régis et Jacques MARCON(レジス・エ・ジャック・マルコン)
2017.02.17
調理外来講習 M. Eric PRAS(エリック・プラ)/Maison LAMELOISE(メゾン・ラムロワーズ)
2017.02.16
調理外来講習 M.Philippe MILLE(フィリップ・ミル)氏/Les Crayères(レ・クレイエール)
2017.02.15
ムニュ・スペシオ試作と調理実技試験!(レクレール校)
2017.02.14
調理外来講習 M. Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ氏)/Serge VIEIRA(セルジュ・ヴィエラ)
2017.02.13
製菓外来講習 M. Arnaud CHEYLUS(アルノー・シェリュス氏)/Restaurant「Auberge de l'Île Barbe」(オーベルジュ・ド・リル・バルブ)
2017.02.11
残すところあと1か月です(エスコフィエ校)
2017.02.10
調理外来講習 M.Christophe ARIBERT (クリストフ・アリベール)氏/Les Terrasses d'Uriage (レ・テラス・デュリアージュ)