OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2018.03.02
専門講習 Mme Nathalie ANGUENOT(ナタリー・アングノ氏)
2018.03.01
調理外来講習 M. Jean-Alexandre OUARATTA (ジャン=アレクサンドル・ウアラタ氏)/Château de Bagnols 1217(1217 シャトー・ド・バニョル)
2018.02.28
調理外来講習 M. Gilles REINHARDT(ジル・レナルト氏)/Paul Bocuse(ポール・ボキューズ)
2018.02.27
明日はムニュ・スペシオ!(レクレール校)
調理外来講習 M.Jacques MARCON (ジャック・マルコン氏)/Régis et Jacques Marcon(レジス・エ・ジャック・マルコン)
2018.02.26
オプション授業+実習授業終了(エスコフィエ校)
2018.02.24
調理外来講習 M.Florian PANSIN(フロリアン・パンサン氏)/Troisgros(トロワグロ)
2018.02.23
製菓外来講習 M.Romaric Boilley(ロマリック・ボワイエ)/PÂTISSERIE DELICES DES SENS(パティスリー・デリス・デ・サンス)
2018.02.21
あと1ヵ月のフランス校生活(レクレール校)
2018.02.20
研修先発表(エスコフィエ校・レクレール校)
2018.02.19
調理外来講習 M.Marc HAEBERLIN(マルク・エーベルラン)氏/Restaurant Auberge de l'Ill(オーベルジュ・ド・リル)
2018.02.16
調理外来講習 M. Philippe MILLE(フィリップ・ミル氏)/Les Crayères(レ・クレイエール)
パティスリー ヴィオレ(Pâtisserie VIOLLET)
2018.02.15
調理外来講習 Régis SAINT GENIE (レジス・サン・ジュニ)氏/Restaurant BRAS(レストラン・ブラス)
【フランス校日記・日本編】フランス語サポート授業 in エコール 辻 東京
2018.02.14
シャンパーニュ旅行
2018.02.12
【フランス校日記・日本編】 2017年春コース生 帰国!
2018.02.09
調理外来講習 M.Jacques DECORET(ジャック・デコレ氏)/Maison DECORET(メゾン・デコレ)
2018.02.08
調理外来講習 M. Christian NEE(クリスティアン・ネ氏)/Restaurant LA PYRAMIDE(レストラン・ラ・ピラミッド)
2018.02.07
作取 ゆきのさん:調理2017年秋コース