2019年春コース修了式

フランス校日記

2019.09.10

9月5日(木)
Bonjour, エスコフィエ校教務部デボワです。
今週の火曜日にエスコフィエ校、水曜日にレクレール校の修了式が行われました。皆さんお疲れ様でした。

フランス校校長のベアル先生より挨拶があったあと、各賞授与がありました。研究生の皆さん、今期も全員よく頑張りましたがその中でも頑張りが目立った研究生、最優秀研究生に賞が贈られました。おめでとうございます。

4月から始まった2019年春コースもあっという間に終わりが近づき、研修の出発は来週火曜日です。修了式の後のビュッフェパーティーではお互いの健闘を称え楽しく会食を行いました。研修出発前には週末もありますし、まだシャトーの仲間と楽しく過ごす時間は残されています。

今日は皆さん、荷物の準備、片付けなどで忙しく過ごしていますが、そろそろシャトーを卒業、出発する実感がわいてきたでしょうか??あと少しのシャトー生活楽しんでください。