OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2014.11.11
アメ細工を作りました!(レクレール校)
2014.11.10
Patisserie Monnet(パティスリー モネ)
フランス語会話授業(エスコフィエ校)
2014.11.07
製パンの特別授業!(レクレール校)
製菓外来講師 M. Arnaud MONNET(アルノー・モネ氏)/Patisserie MONNET(パティスリー・モネ)
2014.11.06
シカレックス社見学(エスコフィエ校)
上園香奈恵さん:製菓・2014年秋コース
調理外来講習 M.Romuald FASSENET(ロミュアルド・ファスネ氏)/Chateau du Mont Joly(シャトー・デュ・モン・ジョリ)
2014.11.05
溝尾 典子さん 研修先:HOSTELLERIE DE LEVERNOIS
調理外来講習 M.Sebastian GROSPELLIER(セバスチャン・グロペリエ氏)/La Table de Chaintre(ラ・ターブル・ド・シャントレ)
ベルナション見学!
2014.11.04
コンフィズリーの講習!(レクレール校)
Chateau du Mont Joly(シャトー ドュ モン ジョリ)
2014.10.30
クリヨン席にお邪魔しました(エスコフィエ校)
2014.10.29
第一回オプション授業!(レクレール校)
2014.10.28
ナレ先生、日本へ!(レクレール校)
2014.10.24
スタージュ生日記①
2014.10.23
サービスの準備!(レクレール校)
2014.10.22
BAUD(ボー)
オプション授業第一回(エスコフィエ校)