OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2023.01.19
【2022春コース生】帰国しました!
2023.01.17
野口 陽路 さん:レクレール校調理 2022年秋コース
2023.01.16
2022年春コース生 研修修了式
2023.01.13
調理外来講習 M. Nicolas BONNARD (ニコラ・ボナール氏)
2023.01.12
製菓外来講習 M. Christien DORANGE(クリスチャン・ドランジュ)
2023.01.09
【新年明けましておめでとうございます!】後期授業開始!
2023.01.06
PATISSIER CHOCOLATIER Bruno Montcoudiol PHILIPPE BEL( パティシエ ショコラティエ ブリュノ・モンクディオル フィリップ・ベル)
2023.01.05
齊藤 大晟 さん 研修先 RESTAURANT LA PYRAMIDE(レストラン ラ ピラミッド)
2022.12.15
【冬休み直前!】製パン製菓とシュガーアートの授業
調理外来講習M.Romuald FASSENET(ロミュアルド・ファスネ氏) / Château du Mont Joly/ (シャトー デュ モン ジョリー)
2022.12.13
製菓外来講習 M. Jean-Jacques BORNE(ジャン⁼ジャック・ボルヌ氏)/Marrons Imbert(マロン・アンベール)
調理外来講習 M.Didier GOIFFON(ディディエ・ゴワフォン氏) Restaurant LA HUCHETTE(レストラン ラ ユシェット)
2022.12.12
M. Alain PERRILLAT MERCEROT(アラン・ペリヤ=メルスロー氏)/ Atmosphères(アトモスフェール)
2022.12.08
製菓外来講習 M.Jérôme LANGILLIER(ジェローム・ランジリエ氏)
2022.12.06
【フランスならではの授業です!】ボーヌ ワイン醸造所見学
2022.12.05
RESTAURANT LA PYRAMIDE(レストラン・ラ・ピラミッド)
2022.12.02
調理外来講習 M.Sébastien CHAMBRU(セバスティアン・シャンブリュ氏) /L'O des Vignes(ロ・デ・ヴィーニュ)
2022.12.01
調理外来講習 M.Jean-François MALLE (ジャン=フランソワ・マル氏)/ La ROTONDE(ラ・ロトンド)
2022.11.29
【寒い冬でも熱く頑張ります!】製菓2セリ開始
調理外来講習 M.Julien THOMASSON(ジュリアン・トマソン氏)/Restaurant Table de La Mainaz(レストラン ターブル ドゥ ラ メナーズ)