OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
専修・各種学校以外の教育機関
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
2024年度の東京校の情報については2023年4月1日以降に公開します。
FRANCE
フランス
対象者別メニュー
関連サイト
辻調グループ フランス校
お知らせ (5)
2021.11.25
調理外来講習 M.Jean=François MALLE(ジャンフランソワ・マル氏)/Restaurant la Rotonde(レストラン・ラ・ロトンド)
2021.11.23
専門講義 Broc(ブロック)社 Christophe BECHAT (クリストフ・ベシャ)氏
2021.11.22
ショコラティエ『Bernachon-ベルナション』見学
2021.11.19
Beaujolais nouveau(ボジョレ・ヌーボー)解禁!
2021.11.18
いよいよシミュレーション実習開始!
2021.11.15
サービスガイダンスとシャトーの休日
2021.11.11
【イベントレポート】オープンキャンパス ★フランスフェア★
2021.11.09
ガイダンスが始まっています!
2021.11.03
Toussaint(諸聖人の日・祝日)にBBQをしました!
2021.11.02
Lyonのマルシェ(市場)に行ってきました!
2021.10.31
2021年秋コース生が到着しました!
2021.10.30
【受付終了】2022年フランス校3次募集のお知らせ(辻調グループ卒業生対象)
2021.10.29
2021年秋コース生出発!1年半ぶりのフランス校開講です!
2021.10.25
フランス校2021年秋コース生の受け入れ準備が始まっています!
2021.10.21
ヴィルフランシュの伝統行事 Conscrit コンスクリ
2021.10.12
Bocuse d'Or ボキューズ・ドール 2021年決勝
2021.10.07
クップドモンド ドゥ ラ パティスリー 2021
2021.09.27
ボジョレワイン・ブドウの収穫
2021.09.22
食べ歩き情報 ORIGINE par Tomofumi UCHIMURA
2021.09.21
【受付終了】2022年フランス校2次募集のお知らせ(辻調グループ卒業生対象)